| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
| Автор: STORM 16.11.2004 - 20:03 |
| Орешки 2 яйца, 0,5 стакана сахара 250 гр маргарина 3 стакана муки 1/4 ч.л. соли 1/3 ч.л. соды 1/2 ст.л. уксуса Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, погашенную уксусом. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Заполнять форму на 1/3 объема и выпекать на газе. Охлажденные половинки орешков заполнить кремом и соединить парами. Emerald я думаю, что нагреется, но вот что будет с вытекающим маслом??? Тут ведь на эмалированое покрытие течет, можно потом замечательно вытереть, а в электрических - на диск нальется... Может у кого есть опыт? |