Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: STORM 16.11.2004 - 09:21
Galka
Schatzi
не, я не люблю вареную сгущенку, в них самый вкусный, самый нежный шоколадный заварной крем! wink.gif


Emerald не, не надо в духовку! Ее прямо на газе, над комфоркой. Кладешь на плиту и греешь пока не раскалится до безобразия (иначе первая партия прилипнет. Потом тесто небольшими кусочками кладешь в форму, закрываешь второй половиной и сильно прижимаешь, чтобы тесто равномерно растеклось. Есть одно НО - вся плита потом в жире (маргарин вытекает wink.gif )
Потом периодически переворачиваешь форму, чтобы со всех сторон прожарились. Ну и подсмотреть можно wink.gif Если стали золотистые, значит готовы!

Natilla обязательно напишу, вечером, когда до книжки с рецептами доберусь.

Lissy забирай! biggrin.gif


Олюшка biggrin.gif

IRENA а чего ностальгия? надо сделать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)