| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
| Автор: STORM 16.11.2004 - 09:21 |
| Galka Schatzi не, я не люблю вареную сгущенку, в них самый вкусный, самый нежный шоколадный заварной крем! Emerald не, не надо в духовку! Ее прямо на газе, над комфоркой. Кладешь на плиту и греешь пока не раскалится до безобразия (иначе первая партия прилипнет. Потом тесто небольшими кусочками кладешь в форму, закрываешь второй половиной и сильно прижимаешь, чтобы тесто равномерно растеклось. Есть одно НО - вся плита потом в жире (маргарин вытекает Потом периодически переворачиваешь форму, чтобы со всех сторон прожарились. Ну и подсмотреть можно Natilla обязательно напишу, вечером, когда до книжки с рецептами доберусь. Lissy забирай! Олюшка IRENA а чего ностальгия? надо сделать! |