Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Tanjuta 12.11.2004 - 19:57 |
"Творожное печенье" 200гр. творога (я беру зернистый творог) 200гр. маргарина или масла 2стакана муки 0,5 стакана сахара 0,5 пакетика пекарского порошка ванилин Творог перетереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок, замесить тесто и поставить на 20мин. в холодильник. Достаём тесто и разравниваем его, смоченными в воде руками, на поверхности, предварительно посыпанной сахарным песком. Нарезаем печеньки и укладываем на смазанный маслом противень сахарной стороной вверх. Выпекаем 15-20мин. при 200С до готовности. Печенье получается вкусное, хрустящее, слегка слоёное, вмеру сладкое . |