Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Luna07 28.06.2004 - 21:38 |
Апельсиново-шоколадные печеньки 200 г. Муки 60 г. крахмала 1 чай. лож. без горки разрыхлителя Всё ето смешать и просеять в миску.Добавить туда 100г. Сахара 1 пакетик ваннильного сахара Натёртую на мелкой тёрке кожуру от апельсина (тоесть помыть апельсин и тереть ево прям так неснимая шкурку на мелкой тёрке, но только кожецу не весь апельсин) 1 Яйцо 125 г. слив. масла Всё хорошо перемешать в миксере (насадки для теста). 100 г. шоколада порезать на меленькие кусочки и всыпать в тесто и ещё раз перемешать. Теперь вынуть и на столе немного помять тесто. Заматать в целофан и положить на пол часа в холодильник. С теста формируем круглишки, ложем на противень с спец. бумагой (только не так близко они становятся на много больше) и сверху придавливаем их вилкой. Печь в разогретой духовке 175С гдето 10 минут. Вынуть противень и дать остыть. И наслаждатся, н очень вкусные |