Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: klukva 26.10.2004 - 08:35
Janochka
Цитата
я совсем не кладу соду ни в творожную выпечку, ни в овсяное печенье, потому что то ли сода у нас термоядерная, то ли творог странный, но вся выпечка из творога с содой (от запеканки до печенек) у меня разъезжается вширь. А без соды самое оно.

Ну и правильно! Всегда надо адаптировать рецепты к местным продуктам!
А твой вариант я обязательно попробую - уж больно привлекла меня идея добавления цедры и то, что тесто тоненько раскатывается! Так что Спасибо!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)