Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: ster 23.10.2004 - 19:49
песочные колечки 2 ст

песочные колечки

2 ст. муки
0,5 ст. сахара
200 гр масла или маргарина
1,5 яйца это все для теста
для посыпушки сверху
0,5 ст миндаля или других орехов
2 ст ложки сахара
1 яичный желток для смазки (я использовала оставшуюся половину яйца
)
Масло, сахар и яйца размешать деревянной ложкой до однородной массы. Всыпать муку и уже рукой замесить тесто. Если оно нагрелось от рук, его надо охладить в холодильнике. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7=8 мм и вырезать колесики. Смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать 15-20 мин при температуре 240-250 град.

песочные колечки 2 ст - 2

по мотивам песочных колечек

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)