Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: IRENA 16.10.2004 - 17:41
Tanjuta
Сделала сегодня овсяное печенье. Получилось не сразу. Первую партию пришлось выбросить. Оно у меня расплылось на противне и прилипло намертво. Во вторую партию добавила немного муки и делала на бумаге. Получилось очень вкусно!!!!! И ничего не прилипло! Я использовала овсяные хлопья (Nordik), крутить на мясорубке их было день. я ссыпала в пакет и покатала скалкой, получилась мука.
У меня вопрос. Сколько времени ты их печешь? Когда снимаешь они мягкие, а потом становяться суше?
Galka
На вкус они очень похожи на овсянное печенье из "детства", вкусно так! И цветом даже похожи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)