Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Sonia 3.10.2004 - 04:00
Бискотти roseo
Бискотти roseo мука - 1,5 ст растительное масло-50 гр сухое красное вино- 50 гр сахар - 1 ст ванили...
мука - 1,5 ст
растительное масло-50 гр
сухое красное вино- 50 гр
сахар - 1 ст
ванилин
щепотка соли
четверть пакетика разрыхлителя
сметана - 2 ст.л
влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло
муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C ( температуру потом уточню, ибо духовка у меня глючная). Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)