| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
| Автор: Sonia 3.10.2004 - 04:00 |
Бискотти roseo![]() мука - 1,5 ст растительное масло-50 гр сухое красное вино- 50 гр сахар - 1 ст ванилин щепотка соли четверть пакетика разрыхлителя сметана - 2 ст.л влить в миску вино, добавить сметану и высыпать сахар и соль- размешать до растворения сахара, добавить масло муку просеять и смешать с расрыхлителем и ванилином, аккуратно ввести в винную болтушку, замесить достаточно крутое тесто, сформовать на пекарской бумаге полено,сгладить неровности влажной ладонью Выпекать 20 минут при 170C ( температуру потом уточню, ибо духовка у меня глючная). Достать, разрезать горячее(!) полено Очень острым ножом и подсушить ломти минут 15- 20.. |