Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Маша 1.10.2004 - 18:53
Galka спасибо smile.gif .
а у меня тесто напротив было как... плоховымешаное дрожжевое. Тянуче-липучее unsure.gif . Муж тоже сказал, что надо соли больше. Но главное - ему понравилось. Вечером сидел и хрустел. smile.gif Вообще, у меня сложилось твердое убеждение, что ты тоже не уважаешь тяжелую и жирную выпечку. Впрочем и в обычной еде тоже. Не в смысле - не вкусно, а в фигуропортильном smile.gif . Переведи еще рецептик из этой книжки. Пожалуйста rolleyes.gif .

А галеты я делала по рецепту Наташи - Cher, который она давала 100 лет назад в начале своей темы. Они называются бретонские галеты, но выпекаются как блины. Я не особо прониклась. Те которые ели в Бретани были намного вкуснее моих. Вот мука и осталась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)