Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Galka 1.10.2004 - 08:44 |
Маша Как замечательно у тебя получилось печенье! Такое блестящее, прямо как на картинке в книге, где рецептик я брала. Молодец! У меня сначала тесто было очень рассыпчатым, я даже хотела какую-нибудь жидкость добавить, но продолжала вымешивать, и постепенно оно становилось мягче и эластичнее. Может у вас мука немного другая? А с пряными травками,я думаю, можно экспериментировать, пока не подберешь по вкусу. Я тоже подумала, что оно к пиву подошло бы. В свое печенье я добавила еще немного коричневого сахарку. И еще можно с пропорциями сортов муки поиграть (чего-то больше, а чего-то меньше). А что за галеты ты делала? Рецептик бы??? |