Janochka, Я его предпогагала к пиву (муж вчера вечером пошуршав по сусекам и ничего не найдя А я ). Так вот по мне соли надо больше. Как минимум еще ложку. Или может посыпать сверху крупной солью и еще тмином. Тесто получается довольно эластичным, формуется легко, но у мения муки ушло больше на пару жменек. Думаю, если их сделать в виде палочек, получится не хуже. Вкус гречневый ярко-выраженный. Кардамон - в следующий раз класть не буду. Мне кажется, что он лучше со сладким смотрится. Они такие хрустючие сверху получились и мягенькие внутри. Но чего будет завтра (если останутся ) поглядим. Мне и дочке понравилось. Муж пока не пробовал. Ждем-с. Вот, вроде все впечатления. |