Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Маша 30.09.2004 - 22:25
Janochka,
Я его предпогагала к пиву (муж вчера вечером пошуршав по сусекам и ничего не найдя sad.gif А я unsure.gif rolleyes.gif ). Так вот по мне соли надо больше. Как минимум еще ложку. Или может посыпать сверху крупной солью и еще тмином. Тесто получается довольно эластичным, формуется легко, но у мения муки ушло больше на пару жменек. Думаю, если их сделать в виде палочек, получится не хуже. Вкус гречневый ярко-выраженный. Кардамон - в следующий раз класть не буду. Мне кажется, что он лучше со сладким смотрится. Они такие хрустючие сверху получились и мягенькие внутри. Но чего будет завтра (если останутся cool.gif ) поглядим. Мне и дочке понравилось. Муж пока не пробовал. Ждем-с.
Вот, вроде все впечатления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)