Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: MaKosh 23.06.2004 - 04:43
Я честно пыталась испечь бискотти по этому рецепту:

ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ

2 стакана муки
1/2 стакана какао
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 ст. ложек размягченного масла (3/4 масляной “палочки» для американочек ) - положила маргарин
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан грецких орехов - не клала
3/4 стакана кусочков шоколада (chocolate chips) - положила стакан

Смешиваем сухие ингредиенты, в другой чашке взбиваем яйца с сахаром. Перемешиваем. Добавляем шоколад и орехи. Формуем два батона, печем при 350 Ф полчаса. Вынимаем, слегка остужаем, разрезаем на кусочки, печем еще 10 мин.

Сначала было мало жидкости, тесто рассыпалось и никак не хотело становится батоном, я, отчаявшись, я добавила хорошую ложку сметаны, замесила, раскатала, сложила, запекла, но оно растеклось, батончики стали такими толстыми лепешками. Я их пыталась разрезать - крошились, да и структура не позволяла тонкие делать. Вобщем не получилось то, чего хотела, какие-то полулепешки - полукусочки шоколадные, впрочем солнцу понравилось - "такое шоколадное"

хны
Я честно пыталась испечь бискотти по этому рецепту: ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ 2 стакана муки 1/2 стакана какао 1 ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)