Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: MaKosh 23.06.2004 - 04:43 |
Я честно пыталась испечь бискотти по этому рецепту: ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ 2 стакана муки 1/2 стакана какао 1 ч. л. соды 1 ч. л. соли 6 ст. ложек размягченного масла (3/4 масляной “палочки» для американочек ) - положила маргарин 1 стакан сахара 2 яйца 1 стакан грецких орехов - не клала 3/4 стакана кусочков шоколада (chocolate chips) - положила стакан Смешиваем сухие ингредиенты, в другой чашке взбиваем яйца с сахаром. Перемешиваем. Добавляем шоколад и орехи. Формуем два батона, печем при 350 Ф полчаса. Вынимаем, слегка остужаем, разрезаем на кусочки, печем еще 10 мин. Сначала было мало жидкости, тесто рассыпалось и никак не хотело становится батоном, я, отчаявшись, я добавила хорошую ложку сметаны, замесила, раскатала, сложила, запекла, но оно растеклось, батончики стали такими толстыми лепешками. Я их пыталась разрезать - крошились, да и структура не позволяла тонкие делать. Вобщем не получилось то, чего хотела, какие-то полулепешки - полукусочки шоколадные, впрочем солнцу понравилось - "такое шоколадное" хны |