Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Galka 23.09.2004 - 22:01 |
Janochka Спасибо Я от твоих овсяных печенек не отступлюсь, пока не сделаю как надо. А вторым рецептом я обязана тоже тебе (помнишь, в теме про диеты ты писала, что грызешь пшенично-гречневые галеты, вот я и пошла по книгам что-то подобное искать). Я думаю, что можно попробовать с этими хлопьями, попробуй сначала хлопья залить водой и дать пару минут набухнуть, а потом добавляй все остальное. Наверно должно получиться. Успехов! Я еще немного коричневого сахара добавила (около 1 ст.л.), но в рецепте печеньки - соленые. Они получаются снаружи плотные наощупь, но внутри - мягкие. Не хрустят, это - не сушки. |