Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Sonia 23.09.2004 - 02:14
Ма-Sonsкое печенье
Ма-Sonsкое печенье состав: 3/4 стакана сахару 1,5 стакан овсяной муки (хлопья обжарить до светло-кр...
состав:
3/4 стакана сахару
1,5 стакан овсяной муки (хлопья обжарить до светло-кремового цвета и смолоть до размера макового зернышка)
120 гр молотого мака( сухого)
2 яйца
пакетик ванилина
половина пакетика разрыхлителя( примерно 5 гр)
100 гр сливочного масла
приготовление
яйца взбить с сахаром до растворения последнего.
муку размешать с ванилином, маком и разрыхлителем, добавить мягкое масло, растереть. Ввести сахарно-яичную смесь.
удобно формовать влажными руками в небольшое шарики( размер грецкого ореха) на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Остудить - кушать и стонать от удовольствия smile.gif
печенье эксклюзивное, сделано сегодня впервые мной. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)