Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: ster 22.06.2004 - 16:34
Так, вставила

Так, вставила - 2
Так, вставила. Но они большие, да? Их можно прямо здесь уменьшить?
Печенье Мишка
3 ст муки
5 желтков
0,5 ст.сахара
0,5 пакетика разрыхлителя
300 гр маргарина мягкого
Тесто разделить на 2 части. Убрать в морозильник. Минимум на 2 часа.
Белки пока лежат в холодильнике.
По прошествии времени достаем 1 камок, натераем его с помощью терки на лист, сверху белки, хорошо взбитые с сахаром - 0,5 -1 ст., орешки ( можно и без них, а можно и с изюмом, кто как любит, я в этот раз без всего делала). Сверху нати-раем 2 комок. Выпекать до золотистого цвета. Нарезать горячим. Они получаются очень рассыпчатыми, тающими во рту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)