Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: ster 22.06.2004 - 16:34 |
Так, вставила. Но они большие, да? Их можно прямо здесь уменьшить? Печенье Мишка 3 ст муки 5 желтков 0,5 ст.сахара 0,5 пакетика разрыхлителя 300 гр маргарина мягкого Тесто разделить на 2 части. Убрать в морозильник. Минимум на 2 часа. Белки пока лежат в холодильнике. По прошествии времени достаем 1 камок, натераем его с помощью терки на лист, сверху белки, хорошо взбитые с сахаром - 0,5 -1 ст., орешки ( можно и без них, а можно и с изюмом, кто как любит, я в этот раз без всего делала). Сверху нати-раем 2 комок. Выпекать до золотистого цвета. Нарезать горячим. Они получаются очень рассыпчатыми, тающими во рту. |