Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Janochka 13.09.2004 - 22:55
elena_dom
Ну давай меняться. smile.gif Правда, мой рецептик не такой оригинальный, как твои бутики.

Растопить в микроволновке 200 г маргарина. Всыпать 250 гр сахара, ваниль (или др. ароматизатор - я добавляла, если память не изменяет, пару капель миндальной эссенции). По одному вбиваем 4 крупных яйца, растирая их с сахаром и маргарином. Кладём столовую ложку сметаны, ещё раз размешиваем. Добавляем 200-зоо гр муки, смешанной с чайной ложечкой разрыхлителя. Получается нетекучее такое тестечко.
Хоть "сердечная" вафельница и тефлоновая, я всё равно перед каждой порцией теста (полная столовая ложка на 1 закладку) смазывала поверхность кисточкой, обмакивая её в растительное масло.
Количество вафель - просто немерянное, то что на фотке - фрагмент экспозиции. smile.gif
Цитата
скорее бы тебе цифровик подарили!

Это точно! Скорее бы уж, сколько ж можно!

Vic Вкусные агнесски, подтверждаю. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)