Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Vika 22.06.2004 - 00:34 |
Овсяное печенье Для 550-600 г. 2 стакана овсяных хлопьев 1 чайная ложка муки 3/4 стакана сахара 100 г. маргарина или слив. масла 2 яйца 1/2 стакана орехов ( поджаренный и мелко молотый арахис ) 1 пакетик ванильного сахара Маргарин, сахар и ванилин растереть добела, продолжая растирать, добавить по одному яйца. Овсяные хлопья смешать с мукой и орехами, и добавить в масляную смесь. Чайной ложечкой разложить тесто на бумагу для выпечки, выпекать 15-20 минут при 170-200°C. Снимать осторожно ножом. |