Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Эва 26.08.2004 - 00:38
Приветствую всех! У меня дома любят , чтобы много и быстро :-)
Печенье"Зоя". Полстакана теплой воды плюс 50г свежих дрожжей. 400г сливочного маргарина, 20 столовых ложек муки, полчайной ложки соли. Замесить тесто, в расстойке оно не нуждается. Раскатать пласт теста на столе ( примерно 1 см толщиной), вырезать маленькие кружочки ( я это делаю рюмочкой) и выпекать. Готовые печенья обвалять в сахарной пудре с ванилью. Может достаточно долго сохраняться ( хотя у меня это нереально :-)
Эва. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)