Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Kira 22.08.2004 - 13:24 |
Janochka Спаибо за инфу!!!Даааавно я там не была,надо будет заскочить. nastia Рецепта вафель у меня нету--я думаю девочки помогут,у кого-зательно естьнибудь обязательно есть.А вот орешки всё время делаю по одному рецепту( но у меня отдельные такие скорлупки-половинки,ещё со старых времён от свекрови по наследству). 250г маргарина 1\2 ст сахара 2 яица-я кладу желтки 3 ст муки(надо смотреть по тесту,должно быть крутое) 1\2 чл соды-погасить 2 ст л майонеза Вобщем тесто получается пластичное и к рукам не липнет.Из скорлупок вылетает без проблем.Пеку прим. при 180-200 градусах,как зарумянятся так и вынемаю и тд. А потом начиняю варёной сгущёнкой и остальное пожеланию.Потом ставлю на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.Усё |