Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Kira 22.08.2004 - 13:24
Janochka Спаибо за инфу!!!Даааавно я там не была,надо будет заскочить.

smile.gif smile.gif smile.gif
nastia Рецепта вафель у меня нету--я думаю девочки помогут,у кого-зательно естьнибудь обязательно есть.А вот орешки всё время делаю по одному рецепту( но у меня отдельные такие скорлупки-половинки,ещё со старых времён от свекрови по наследству).
250г маргарина
1\2 ст сахара
2 яица-я кладу желтки
3 ст муки(надо смотреть по тесту,должно быть крутое)
1\2 чл соды-погасить
2 ст л майонеза
Вобщем тесто получается пластичное и к рукам не липнет.Из скорлупок вылетает без проблем.Пеку прим. при 180-200 градусах,как зарумянятся так и вынемаю и тд.
А потом начиняю варёной сгущёнкой и остальное пожеланию.Потом ставлю на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.Усё smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)