Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: MaKosh 6.07.2004 - 22:27
Миленькое такое, для утилизации залежей мака smile.gif
Маковые шарики
300 г.муки, немного молотой корицы
210 г сахарной пудры,
150 толченого мака,
250 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо.

Муку смешивают с горицей, сахаром и маком, добавляют масло или маргарин, яйцо и замешивают тесто, которое формуют в виде маленьких шариков.В каждый шарик кладут орех или немного джема. Шарики соединяют по три штуки, перекладывают на противень и выпекают в горячей духовке.

Я делала просто шарики, рассыпчатое, хрупкое, вкусняво. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)