| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
| Автор: MaKosh 6.07.2004 - 22:27 |
| Миленькое такое, для утилизации залежей мака Маковые шарики 300 г.муки, немного молотой корицы 210 г сахарной пудры, 150 толченого мака, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо. Муку смешивают с горицей, сахаром и маком, добавляют масло или маргарин, яйцо и замешивают тесто, которое формуют в виде маленьких шариков.В каждый шарик кладут орех или немного джема. Шарики соединяют по три штуки, перекладывают на противень и выпекают в горячей духовке. Я делала просто шарики, рассыпчатое, хрупкое, вкусняво. |