Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя

Автор: Ksyu 1.11.2004 - 10:47
Disha
Угрозы выкидыша у меня не было с самого начала, вообще, я себя чувствую прекрасно и нахожусь в прекрасной физической форме, поскольку до беременности постоянно занималась танцами. Но моя работа связана с компьютером и бывало, что я сидела за компом по 18 и более часов в сутки. А вот это уже при беременности вредно, поскольку при таком сидячем положении блокируется нормальный доступ крови к ребенку. Поэтому мне и было сказано лежать - так как УЗИ месяц назад показало уменьшение кол-ва околоплодной жидкости и отставание ребенка в росте на неделю и неравномерный кровоток ребенку. 2 дня назад я делала новое УЗИ и оно показало, что за месяц лежания и соблюдения всех предписаний доктора у меня кол-во жидкости возросло почти до нормы, кровоток ребенку нормализовался со всех сторон, отставание в росте стало 3 дня вместо недели и ребенок активно набирает вес (за последние 2 недели он набрал 500 г), так что я считаю, что мне лучше слушаться моего доктора. Сама я чувствую себя прекрасно и после родов опять начну заниматься физическими упражнениями.

Да, и то до этого я вела довольно активный образ жизни - в первом триместре ездила в Россию, во втором триместре мы с мужем ездили в Найнитал и к тетушке, потом я еще все бегала сама по рынками и другим делам и врач мне в этом не препятствовала. Лежать сказала, только когда УЗи показало начало проблемы.smile.gif

А Карвачот мы в семье не держим, более того - свекровь вчера от меня узнала, что вчера был Карвачот, а так она об этом забыла. И вообще мы вчера праздновали уезд свекра в Калькутту и по этому поводу ходили в ресторан smile.gif Какой уж там пост smile.gif
Хотя моя служанка мне с утра специально напомнила, что Карвачот smile.gif