| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя |
| Автор: Disha 13.10.2004 - 09:35 |
| Ksyu Привет! В моем городе жила украинка Алла, она своего сына назвала - ДЭнис, а в министерстве я встретила русскую девушку, она назвала своего сына Макар, еще я знаю Алёну, та дала своему сыну имя Ян. Ksyu, я тебя прекрасно понимаю, так как сама столкнулась с той же проблемой, вышеперечисленные имена, хоть и легкие для индусов, но мне они не очень нравятся...что касается имени Саша, мальчика так будут называть у тебя дома, на родине, может быть Шурик, а здесь ты его можешь называть как Алекс, любя можно сказать и Сашок - Санёк - хин. Сону. Вот некоторые индийские имена: Сандип, Дэв (Дэвид, Даниил), Ашок, Амит, Навин... Я тоже безумно хочу посмотреть юг индии, поскольку именно юг можно назвать настоящей индией. А что касается постукивания в печень, то все зависит от положения ребеночка, помню, что существует четыре основных правильнымх положения рубеночка в утробе матери (1 - головка внизу, но личиком повернута вперед (мамин пупок); 2 - личиком назад (мамин позвоночник); 3 - мамин левый бок; 4 - мамин правый бок) например, моя малая, когда была у меня в животике, то постоянно стучала в левое подреберье, наверное она личиком была повернута к моему левому боку. |