| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя |
| Автор: Disha 4.10.2004 - 09:48 | ||
Привет Priya! Спасибо за интересный совет, как выпекать в скороварке! Где ты была раньше? О газовом гизере я слышу в первый раз. А можно ли купить в Индии не только газовый гизер, но и газовый обогреватель? Попробую приготовить суп без морковки, как ты пишешь с Мaggi. Можно ли в ИНдии купить щавель? Очень люблю зеленый борщь. Знаю что можно купить шпинат (хин. палак), готовят ли из него такой борщь? Блинчики я готовлю с яйцами, но об этом никому не говорю. Так что твой рецепт блинов очень даже пригодится, хотя я привыкла к очень тоненьким блинчикам. Объясни мне что такое ласси, ты дома сама масло готовишь? Моя свекровь готовит маккан (вроде нашего крестьянского) и гхи (топленое масло), какое масло ты имеешь ввиду? С молоком возится свекровь, я к нему вообще не подхожу. Расскажи что такое кулча? |