Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя


Автор: Malaitikka 19.09.2004 - 18:14
Хотела показать изобилие «далов» (чечевичных), которые едят люди в Индии. Далы есть цельные, есть дробленые, есть в кожуре, есть без кожуры. Некоторые из них можно варить в простой кастрюльке, некоторые надо варить в скороварке. Есть «легкие» далы, т.е. содержание белка не сильно высокое, поэтому дал легко усваивается. Есть далы с очень высоким содержанием белка, даже выше, чем в мясе. Их усваивать намного тяжелее.

Хотела показать изобилие «далов» (чечевичных), которые едят люди в Индии

Хотела показать изобилие «далов» (чечевичных), которые едят люди в Индии - 2 Хотела показать изобилие «далов» (чечевичных), которые едят люди в Индии - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)