Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя |
Автор: Malaitikka 18.09.2004 - 10:36 | ||
Alina Отсутствие тандура не должно стоять на пути к гастрономическому блаженству Каждый раз в ресторан за вкусной курочкой ходить - накладно да и лень иногда, поэтому мы со свекровью изощрялись. Делали тикку в микроволновке на гриле - не очень. Потом свекровь вспомнила, что у нее есть зверь под названием gas tandoor. Получается изюмительно - но зверь дымит так, что под конец вечера кухня напоминает сцену из Ежика в Тумане. А потом мы стали делать барбекю на заднем дворе нашего дома. Конечно, такое удовольствие мы можем себе позволить только в прохладную погоду, когда нет комаров. На костре получается самое то. Я их ещё и картошку печь научила Фотография gas tandoor. Крышка снимается, под крышкой выпуклой формы решетка, на которую выкладывают курочку. |