Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя

Автор: Ksyu 16.08.2004 - 17:42
Ксеньчик
Извини, пожалуйста, совсем забыла про твой вопрос. Ты ведь спрашивала, что носят женщины в Индии, да?
Дели - современный город и тут можно встретить людей, одетых практически во что угодно.
Женщины постарше в основном носят шальвар-камизы и сари, но шальвар-камизы все же на севере Индии преобладают. Зато на юге больше носят сари.

Шальвар-камиз - почти универсальный вид одежды, который могут носить женщины любых возрастов, любых фигур и т.д. С помощью него можно скрыть, а можно и подчеркнуть недостатки и достоинства фигуры. Разнообразие дизайнов и фасонов просто огромное.
Вот примерно как это выглядит:
Извини, пожалуйста, совсем забыла про твой вопрос

Извини, пожалуйста, совсем забыла про твой вопрос - 2

Молодые девушки тоже носят шальвар камизы, а также очень популярны курты - просторные (или не очень), длинные или короткие рубашки, которые носятся с любыми джинсами или брюками.
Ну вот примерно:
Извини, пожалуйста, совсем забыла про твой вопрос - 3

Я очень люблю носить курты, тем более, что они чаще всего бывают из хлопка, что в здешней жаре необходимо. Кстати, в этот раз в России я обратила внимание, что и там сейчас входят в моду индийские курты smile.gif То, что я привезла сестрам в подарок, вызвало жуткий восторг smile.gif

Ну а вообще, молодые девушки в Дели в основном носят джинсы и топики. В этом году также вошли в моду юбки.