| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя |
| Автор: Priya 16.08.2004 - 11:21 |
| MaKosh У этого праздника нет определённого числа. Он обычно в конце августа. Вот в этом году будет 30 или 31. marina5, Viki Спасибо. Только наоборот, у меня дочь довольно серьёзная, а сын более весёлый и ласковый. Ksyu Мой сын очень любит пускать змей, но его папе это не очень нравится. А всё потому, что очень быстро можно порезать руки нитью от змея. Janakii Приятно познакомится. Как я поняла, ты тоже в Индии. В нашем полку прибыло [b]Viki О таких событиях всегда читать грустно. Вы наверное, читали ещё одно печальное событие о наводнении в Индии. Ещё буквально за несколько дней до наводнения люди молились, чтобы пошёл дождь. Из-за этого нехватало электроэнергии. В школе моих детей сделалу несколько выходных. Целыми днями небыло света. А здесь на тебе. Больше чем положено. А что значит наводнение для Индии? В большинсвах районах нет даже канализации. А всё это добро течёт по канавке около дома. А прикинте, что было после наводнения. Всё это «добро» – в доме, на улице. Через несколько дней после начала наводнения мы ездили в нашу деревню. Там то всё обошлось. Но недалеко, в Амбале, очень много пострадало магазинов тканей. Вот например, затопило один магазин, где пару лет назад я покупала для себя сари. Это самый популярный магазин в Амбале. И им пришлось потом делать распродажу сари по очень низкой цене. Сари, которые стоят 2000-5000 рупий продавали за 200-500 рупий. Ну, а что говорить о деревнях… Да, девочки, если вам интересно, я написала рецепт "Экспресс кофе" с пошаговым фото. Это моё самое любимое кофе. До этого я особо его не пила. |