Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия - любовь моя

Автор: Priya 15.08.2004 - 07:40
Девочки, всегда рада с вами общаться. Но скажу вам по секрету, есть одна большая причина, по которой я то появляюсь, то исчезаю. Мой муж очень ревнует меня к компьютору smile.gif и поэтому я стараюсь сидеть за компом тогда, когда его нет. А он почти всегда дома. Но это не говорит о том, что он у меня нехороший человек. Мой муж замечательный. И то что он делает, вполне обоснованно, т.к. для меня комп, как наркотик. Не могу от него оторваться. Так что вы уж меня извините, если я иногда пропадаю, но я обязательно потом появлюсь.
Скоро в Индии будет праздник Ракхли - это праздник брата и сестры. В этот день сестра обязательно едет к брату, чтобы поздравить его. Она повязывает на руку ему "Ракли" - это что-то вроде браслета, даёт ему сладости, а он ей подарок. Обычно дают просто деньги, чтобы она сама могла купить то, что ей нравится. Если брат живёт где-то далеко или в другой стране, то это "рахли" просто посылают по почте. Очень хорошо, что существует этот праздник. Мы ведь всегда заняты своими делами и не всегда есть время куда-то поехать. Но индусы ведь так глубоко верят во все эти праздники. И поэтому, они откладывают все дела и едёт к брату. А за одно и встречаются с родителями, т.к. обычно они живут с сыном. Вот фотки моих детей на этот праздник 2 года назад.
Девочки, всегда рада с вами общаться

А вчера у моей дочери был утренник в школе, посвящённый Дню Независимости. Она танцевала пенджабские танцы. Она вообще у меня очень красиво танцует. Мне пришлось её наряжать. Здесь, когда танцуют, любят очень "намазывать" косметику. Пишу "намазывать", потому что накладывают столько, что кажется, что она оторвётся. Даже детей. А мне не нравятся, когда детей так мажут. Детки ведь сами по себе красивые. Хотя они все смуглые и это не сильно выделяется. А вот моя дочка посветлее и поэтому при таком количестве косметики будет выглядеть обезьянкой. Я старалась применить минимум косметики, хотя посмотрев, этого не скажешь. В школе её всё таки ещё чуть подмазали. Вот вчерашняя фотка. А сын просто в школьной парадной форме.
Девочки, всегда рада с вами общаться - 2