| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Скороварка' |
| Автор: Sergeysan 29.12.2016 - 14:29 |
| Разобрался я с поддоном, это для приготовления на пару. Использую "Минутку" во всю, не знаю, как раньше без неё обходился. За час легко готовить суп, второе и гарнир 1. Вместо алюминиевого поддона, можно использовать миску из термостекла (для СВЧ). 2. Снять алюминиевый горячий поддон, для слива жидкости, можно 2-3 мя вязальными спицами или сделать крючки из тонкой проволоки. 3. Воду для приготовления на пару, заливать с чайника, крутой кипяток, процесс готовки начинается моментально. 4. Следует учитывать, что при варке или тушении, после отключения нагрева кастрюли, процесс кипения продолжается ещё довольно долго, до падения давления. 5. Особое внимание уделять нагреву. Как только зашипел клапан, убираем нагрев до минимума и готовка будет безопасной!!! Удачи |