Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Скороварка' |
Автор: Wasp 28.10.2011 - 23:28 |
А кто-нибудь покупал кастрюли из стали? Это уже не та нержавейка, что продавалась в 90-е, - на трёх новых кастрюлях (купленных не за 500р) появились пятна, разводы и пара тёмных точек - повреждённое покрытие! Не сталь, а непонятно что В алюминии только готовлю и сразу перекладываю в другую посуду. Со времён СССР остались кастрюли, сковородки, вилки, ложки... алюминиевые. Может быть поэтому не так сильно боюсь его, по сравнению с тефлоном и силиконовыми формочками? |