Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Скороварка'


Автор: kisa7575b 19.10.2011 - 05:49
1anuta
Wasp
Девочки, если честно, я в скороварке никогда пену не снимаю, она потом очень плотной пенкой наверху остается и очень легко снимается. И закатываю крышку еще до кипения. Бульон всегда прозрачный. Было дело, когда резинка вышла из строя и немного травила, вот тогда бульоны были мутные, пока не поменяла прокладку. А вот холодец - это да, там получается шикарный.

Свеклу с картофелем я приловчилась так варить - свеклу вниз, в воду, картофель на корзину (у меня корзинка там специально для пара), только картофель все равно достаю пораньше, свеклу еще немного довариваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)