Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Скороварка'


Автор: Wasp 18.10.2011 - 19:41
1anuta, спасибо! Я что-то не догадалась в первый раз снять пену с бульона до начала варки... В инструкции говорилось, что крышку надо закрутить прежде, чем ставить на огонь. Бульон в скороварке действительно очень вкусный и наваристый! Я удивилась, что он готовится всего за 20-30 минут из старой суповой курицы smile.gif
Ну что ж, бум пробовать разваривать в ней перловку и варить холодец. А потом ещё куплю подставку на ножках, переделаю скороварку в пароварку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)