Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Скороварка'


Автор: 1anuta 17.10.2011 - 13:35
Wasp
Я в скороварке делаю бульон для супов и гороховый суп главным образом. Бульон просто быстрее готовить, да и наваристей получается (сначала просто довести до кипения и снять пену, потом еще на пол часа под давлением оставить), ну и горох тоже очень хорошо и быстро разваривается без замачивания (минут 10-15 под давлением достаточно). Еще несколько раз рагу тушила, но оно лучше в чугунке получается. Пробовала свеклу и картофель варить для салатов, но не понравилось, так как мне трудно угодать время - то недоварится, то разварится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)