Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности - 9

Автор: naina 27.10.2005 - 15:40
Ну вот , начну новую серию со следующей приятности (для меня).
У нас с мужем хрустальная свадьба (15 лет совместной жизни). Здорово, столько лет вместе.

Автор: Ника 27.10.2005 - 16:11
naina
Поздравляю!

Автор: Katiana 27.10.2005 - 16:26
naina
*слышу хрустальный звон* smile.gif
С юбилеем, Наташенька! Как говорится, совет да любовь еще 15 раз по 15 лет!*слышу хрустальный звон* С юбилеем, Наташенька

Автор: Lara 27.10.2005 - 17:47
naina Замечательная дата! Поздравляю!

Замечательная дата

Автор: Malaitikka 27.10.2005 - 17:51
naina

Шикарное начало замечательной темы!!! Наташа, примите мои поздравления! Живите счастливо ещё долго-долго!!!!

Автор: FrauKober 27.10.2005 - 17:55
naina
От всей души поздравляю вас с хрустальной свадьбой!
В этот день принято дарить хрусталь, вот вам от меня хрустальная роза smile.gif
Желаю вам счастья!!!
От всей души поздравляю вас с хрустальной свадьбой

Автор: Надежда 27.10.2005 - 18:09
naina , поздравляю!
, поздравляю

Автор: nusja 27.10.2005 - 18:11
nainaПоздравляю вас с мужем , совет вам да любовь

Автор: Ksyu 27.10.2005 - 18:33
naina
Поздравляю от всей души! rolleyes.gif

Автор: Сэнди 27.10.2005 - 18:41
Наиночка! Мои поздравления!

Автор: Janochka 27.10.2005 - 18:49
naina, поздравляю вас с мужем! Живите в мире и любви ещё много-много-много счастливых лет. rolleyes.gif

, поздравляю вас с мужем

Автор: Marymarch 27.10.2005 - 20:45
naina
Поздравляю, желаю вам много чудесных дат и праздников!

Автор: Bokatyusha 27.10.2005 - 23:10
naina
будьте счастливы!
поздравляю! rolleyes.gif

Автор: WELAR 28.10.2005 - 20:40
naina, я в догонку - с юбилеем! Любви и счастья!

, я в догонку - с юбилеем

Автор: naina 29.10.2005 - 12:04
Malaitikka
FrauKober
Надежда
nusja
Ksyu
Сэнди
Janochka
Marymarch
Bokatyusha
WELAR спасибо , девочки, за поздравление. Естественно, в этот день обменялись подарками. Мне- любимые духи, а мужу- держатель-зажим для денег серебряный (не любит он кошельки). А сынуля подарил нам подставки под мобильники. Приятно!

Автор: Мончита 29.10.2005 - 17:19
naina Поздравляю!!! Счастья и любви на дооооооооолгие годы!!!

У меня тоже радость! Мой дедушка(единственный,больше уже никого с нами нет sad.gif ) тяжело заболел,я уже в неприятности писать много раз собиралась,но так на душе паршиво было,что слов не находила,плакала каждый день.И вот сегодня звоню родителям и папа меня так обрадовал!мой дедушка начал поправляться!!! Слава Богу!!!

Автор: FrauKober 29.10.2005 - 17:23
Мончита
Дай Бог сил и здоровья твоему дедушке!
Это оч. приятная приятность, ведь самое главное - это здоровье наших родных и близких.

Автор: dinnka 29.10.2005 - 19:07
naina
это очень классная новость!!!, особенно в наш неспокойное время, когда столько разводов... долгих-долгих еще лет жизни вместе!

а у меня тоже приятность. зацвела моя азалия.и на очереди еще пять бутонов
это очень классная новость

зацвела у человека, у которого даже кактусы гибнут wink.gif
бедная моя невестка (жена брата мужа). это для нее будет удар, она у нас - известный цветник, славы которой мне никогда не постичь, о чем мне всякий раз намекают rolleyes.gif . тем не менее, а у нее азалия даже не выжила laugh.gif

Автор: Мончита 31.10.2005 - 06:11
FrauKober Спасибо! Здоровье родных и близких и вправду самое главное!
dinnka Поздравляю! Очень красиво!!! rolleyes.gif

Автор: Valya 31.10.2005 - 08:02
dinnka Какая красота! Можно попросить сфотографировать весь цветок? Иди это дерево? smile.gif

Автор: dinnka 31.10.2005 - 13:05
Valya
Мончита

спасибо rolleyes.gif

Цитата
Можно попросить сфотографировать весь цветок? Иди это дерево?

я попробую smile.gif это в принципе цветок, но выглядит как маленькое деревце - с древесной тонкой ножкой (как веточка у дерева), а сверху - листья и цветы...
достаточно капризное и любит прохладу (если не холод). поэтому сейчас она у меня безвылазно живет на балконе, не смотря на то, что моя машина покрывается на улице за ночь инеем - настолько холодно бывает. но на мою азалию это действует очень положительно, с тех пор распустилось еще два цветка. rolleyes.gif они настолько большие и тяжелые, что перевешивают и мне пришлось подставлять палочки под веточки, настолько они хрупкие

Автор: Bokatyusha 31.10.2005 - 13:42
dinnka
ах, какая азалия rolleyes.gif !
действительно у тебя приятность, т.к. это очень капризный цветок

Автор: Valya 31.10.2005 - 18:40
dinnka Теперь буду ждать фотографию. rolleyes.gif

Автор: marika 31.10.2005 - 22:41
naina поздравляю с Юбилеем!!! Еще много и много вам таких юбилеев!!!

Мончита Как хорошо когда родственники не болеют... У меня сердце разрывается когда кто то из домашних болеет... Рада что дедушка на поправку пошел!

dinnka Какой цветок красивый!!! у меня все к черту пропадают... причем дома все цветочки хорошие были, послушные, росли, цвели.. а тут ни один цветок еще не выжил... ну прям беда sad.gif

Автор: Мончита 1.11.2005 - 07:10
marika Cпасибо за тёплые слова!

Автор: STORM 1.11.2005 - 09:21
naina Какая замечательная приятность! smile.gif Поздравляю!

Мончита Дай бог твоему дедушке здоровья!

dinnka Ух ты! Красота-то какая!... smile.gif

Автор: Katiana 1.11.2005 - 11:21
dinnka
Мои громкие восторги - такая азалия! Мои громкие восторги - такая азалияИ в Киеве - ну ваще blink.gif Я свои цветочки давно уже с балкона эвакуировала, а эта вишь какая закаленная барышня biggrin.gif
Мы на работе когда-то пытались держать азалию, но она "дала дуба", увы sad.gif
слушай, а эти цветы пахнут? Кажется по фотке, что должны чудесно пахнуть....

Автор: Оля 1.11.2005 - 11:27
Девочки всех с приятностями, желаю, чтобы они почаще случались у каждой!
smile.gif
Девочки, у меня радость: дочка победила в двух школьных олимпиадах – по истории и обществознанию. Ура! biggrin.gif В этом году нам поступать в ВУЗ, а куда, пока не выбрали. Чтобы и денег на оплату учёбы хватило, и в будущем профессия была востребованной. Думаем... smile.gif

Автор: Katiana 1.11.2005 - 11:37
Оля
Очень радостно за тебя и за умницу-дочку!Очень радостно за тебя и за умницу-дочку
Свои усмехи не так радуют, как детские, правда? wink.gif

Автор: Оля 1.11.2005 - 11:53
Katiana, спасибо, Танюша, ты сама мамочка и меня прекрасно понимаешь! Действительно, ты права! smile.gif

Автор: nat 1.11.2005 - 13:14
naina
Поздравляю, совет да любовь !

dinnka
Какая красота !

Оля
Поздравляю тебя и твою умницу-дочку ! Успехи детей куда приятнее, чем собственные !

Автор: J3J 1.11.2005 - 14:18
naina Наташ, счастья вам и любви на многие-многие годы!

dinnka Обалденный красоты цветок, такой капризный и зацвел! Значит ему нравится обстановка и человек, который за ним ухаживает.

Оля
nat
Ваши девочки не только красавицы, но еще и большие умницы! Гордитесь ими - и они, и вы этого заслужили!

Автор: dinnka 1.11.2005 - 14:53
Bokatyusha
marika
STORM
Katiana
J3J

спасибо всем за такое внимание к нашим с азалией персонам. когда я постила сюда фото, я даже не ожидала что мы с моим цветочком так понравимся rolleyes.gif еще раз спасибо, честно говоря, сама не верила, что получится, у меня нет особой дружбы с цветущими растениями (дома только фикусы да юкки...).

Katiana

да мне и так пророчили с ней полное фиаско... поэтому я заранее смирилась с тем, что она у меня не выживет. хотя и продолжала купать летом в холодной воде и кубики льда клала ей в горшок с морозилки, чтобы ей не было жарко... осмелев, что моя азалия не погибла (была рада и этому) я купила еще одну азалию, розовую, она также простояла какоето время и не цвела, а сейчас выбросила 7 бутонов... вот стоят мои красавицы сейчас в гордом одиночестве на балконе и цветут как ненормальные на зиму глядя cool.gif

цветочки практически не пахнут, если совсем засунуть нос в лепестки, слышен еле уловимый запах, хоть и достаточно приятный.

Автор: Мончита 1.11.2005 - 17:35
STORMСпасибо!!!
KatianaПоздравляю и тебя и дочку!!!

Автор: Katiana 1.11.2005 - 18:18
Девочки, сегодня у нас у всех большущая приятность - день рождения нашего Гудкука!Девочки, сегодня у нас у всех большущая приятность - день рождения нашего Гудкука Девочки, сегодня у нас у всех большущая приятность - день рождения нашего Гудкука - 2
По этому поводу в Поздравлялках есть темка wink.gif

Автор: Valya 2.11.2005 - 01:04
dinnka Ну а где же фотография большая? sad.gif

Автор: Оля 2.11.2005 - 04:33
nat
J3J
Спасибо, милые девочки! Желаю удачи вам и вашим деткам! smile.gif

Автор: nat 2.11.2005 - 09:08
J3J
Оля

Девочки, спасибо !

Автор: Yelena 2.11.2005 - 09:09
К нам в гости сегодня прилетает мой брат c женой и дочкой. Я очень очень рада.

Автор: Оля 2.11.2005 - 09:50
Yelena, встреча - это прекрасно! smile.gif

Автор: Мончита 2.11.2005 - 17:20
Поздравляю!!! Вот это приятность! Прекрасного времяпровождения!

Автор: FrauKober 5.11.2005 - 15:27
О, а я на форум попала, вот приятность-то!!
Спасибо Ayn и её супругу.

Автор: olesya 5.11.2005 - 15:32
FrauKober
Только надеюсь, что администратор не поменяет IP.

Автор: naina 5.11.2005 - 15:57
olesya ( с опаской тыкаю в имя, вот сила привычки) А мы его опять вычислим.

Автор: Hator 5.11.2005 - 18:43
Ура! после долгих расспросов и мучений девушек, я на форуме! Отдельное СПАСИБО Ayn!!!

Автор: marika 5.11.2005 - 20:20
И От меня спасибочки Аин и ее мужу!!!

Автор: SvetlanaB 5.11.2005 - 20:30
Спасибо Ayn и её мужу! Я снова на форуме!
Жаль, что не все пока могут так сюда попасть.
Очень надеюсь, что недорозумение скоро закончится и форум оживёт!

Автор: MaKosh 5.11.2005 - 20:46
Ждем понедельника rolleyes.gif

Автор: Иляна 5.11.2005 - 21:09
И я на Форуме

Автор: naina 5.11.2005 - 21:27
Иляна
ты чего фулюганишь? От грусти, что ли... laugh.gif

Автор: Иляна 5.11.2005 - 21:33
Да я тыкаю ОТПРАВИТЬ, а он меня выбрасывает, не видно- ушло сообщение или нет.
biggrin.gif А ты .никак, ночной дозор.

Автор: Иляна 5.11.2005 - 21:35
------

Автор: Malaitikka 16.11.2005 - 11:05
Девочки, а мне Людочка-Сэнди прислала открытку к дню рождения! Не описать, как приятно внимание и чуткие поздравления! Я прыгала перед почтовым ящиком. Людочка, спасибо тебе огромное.

Автор: J3J 16.11.2005 - 11:23
Malaitikka Кать, как ты прыгала это мы видим по твоей аватарке. biggrin.gif

Автор: КутоваяИрина 16.11.2005 - 13:23
Даже не знаю, относится ли это к приятностям.
Мою сестру будут снимать в рекламном ролике.
Вроде бы ничего особенного, но есть нюанс.
Сестренка моя младшенькая ОЧЕНЬ крупная женщина. 120кг.
И очень красивая.
Мы с ней вчера весь вечер просто ржали, представляя, как придется ухищеряться оператору, чтобы ее фейс поместился в кадре.
Так что тут приятность не от самогО факта, а от того заряда веселья, который мы получили.

Автор: Irochka 16.11.2005 - 17:30
А у нас тоже приятность. Муж вчера получил гражданство. Эх когда же я что нибудь получу?

Автор: Мончита 16.11.2005 - 21:56
КутоваяИрина
Цитата
приятность не от самогО факта, а от того заряда веселья, который мы получили.
Самим себе создать хорошее настроение-разве не приятность biggrin.gif

Irochka Поздравляю мужа,твоё тоже не за горами! wink.gif

Автор: QueenMary 16.11.2005 - 22:09
Мончита
Иляна
Девочки, рада вас видеть smile.gif Ну чем это не приятность ? rolleyes.gif

Автор: Toshka 16.11.2005 - 22:40

У меня не работает электронная почта, у мужа на работе, через которую ходит интеренет, полетел какой-то винчестер - такая приятность, не могу получить перевод на вечер, сижу с вами в виртуальном домике (чур, я в домике!), а дети даже фотку мне поставили в Гюльчатайках.

Автор: Мончита 17.11.2005 - 17:07
QueenMary Взаимно!!! Это огромная приятность!!! smile.gif

Автор: Иляна 18.11.2005 - 01:24
QueenMary

wub.gif приятно-то как.Взаимно.

Мончита , кинула тебе рецепт по лечению доченьки в личку, загляни.

Автор: QueenMary 18.11.2005 - 01:26
Иляна
Мончита

Ну раз взаимно- то вдвойне приятность smile.gif biggrin.gif

Автор: Мончита 18.11.2005 - 17:24
ИлянаCпасибо! Я тебе в личку ответила.

QueenMary rolleyes.gif

Автор: Elludmila 19.11.2005 - 20:01
А к нам сегодня приходил мужа товарищ поздравить меня с с прошедшим днем рождения и подарил огромный букет роз (для нас в это время года это целое состояние smile.gif ). Хожу целый день - любуюсь, так красиво выглядит.

А к нам сегодня приходил мужа товарищ поздравить меня с с прошедшим днем рождения и подарил огромны...

Автор: WELAR 19.11.2005 - 20:02
Irochka, поздравляю с таким событием. я с такой приятностью месяц назад до потолка прыгала

а у нас дочечка в четверг приехала.(она была 10 дней во Франции), Я даже за ней соскучилась ohmy.gif . поездка ей понравилась, теперь будем ждать и готовиться к ответному визиту, в апреле. smile.gif

Elludmila, здорово как. я представляю, как тебе приятно. Я очень люблю цветы, но т.к. мой Д.Р. зимой, мне их не очень часто дарят sad.gif , что за люди (муж не в счет).

Автор: Иляна 19.11.2005 - 23:29
Elludmila
Цветы прекрасные! Хорошой друг , умеет доставить радость.

Автор: GalinaSod 20.11.2005 - 00:34
Elludmila
Ах, какие розы! Приятный подарок smile.gif

WELAR
Лена, с возвращением твоей дочери smile.gif Наверное впечатлений море. Кормили то как ребенка в гостях, не похудела?

Автор: marika 20.11.2005 - 00:45
Elludmila И правда какой красивый букет!!! Приятно наверное до ужаса!!!

WELAR С возвращением доченьки! Теперь вся семья в сборе! smile.gif

Автор: Elludmila 20.11.2005 - 12:53
WELAR
Иляна
GalinaSod
marika
Девочки, спасибо smile.gif .
Цитата
Хорошой друг , умеет доставить радость.

Это точно, знает чем женщину порадовать biggrin.gif .
Цитата
Приятно наверное до ужаса!!!

А то, хожу кругами, как кот вокруг сметаны, то понюхаю, то просто полюбуюсь biggrin.gif .

Автор: Toshka 20.11.2005 - 14:01
Elludmila
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и с таким шикарным букетом роз!

Автор: Feliz 20.11.2005 - 14:11
WELAR
А можно полюбопытствовать, что она все-таки возила во Францию в качестве сувениров?

Автор: WELAR 20.11.2005 - 15:08
GalinaSod да, уж, впечатлений море, к сожалению, не похудела, а наоборот - ещё больше уплотнилась, (бдин, будет такой коровой, как её мать) mad.gif

Feliz, значит-с, так. маме - набор кухонных полотенец с нашей, баварской символикой; папе - набор из 6 мини бокалов (как у нас раньше квас продавали) тоже с баварской и Октоберфест - символикой. Старшей девочке (14 лет) - набор из ароматизированных свечки, палочек, масла и подсвечника, с яблочным запахом и брелок в виде сердечка. Средней девочке (10лет)- косметический набор, детский. а младшему пацану(6 лет) - полицейскую машинку, плюшевого медвеженка и ещё мягкую уточку, которая надевается на руку и крякает. ещё повезла рождественские печенья, у нас в Нюрнберге их делают. Вроде бы всё. Сказала, что были все довольны.

я зря переживала, по её рассказам - очень даже простая семья, со средним достатком, с обыкновенной кухней, короче ни кто не напрягался. Так, что я жду апреля уже не так напряженно, как раньше.

marika, ага, всi до кучи laugh.gif

Автор: Elludmila 21.11.2005 - 13:54
Toshka
Спасибо за поздравления и комплименты. Розы и сегодня стоЯт, как только что срезанные smile.gif .

Автор: Irochka 21.11.2005 - 17:02
а мы телевизор в спальню купили. Люблю я засыпать и просыпатся под телевизор smile.gif

Автор: Bokatyusha 21.11.2005 - 17:41
Elludmila
красивейшие розы! и от всей души подарок, раз до сих пор стоят rolleyes.gif

Автор: Elludmila 21.11.2005 - 19:53
Irochka
Телевизор вещь хорошая smile.gif . Поздравляю с покупкой.

Bokatyusha
Спасибо smile.gif .

Автор: Galaxy 21.11.2005 - 20:39
Девчонки, а мне, а я, а у меня!!!! А мне сегодня сказали: "Мое сердце зовут Луизка!" Ну, я, натурально, растаяла! До сих пор довольная!!! laugh.gif laugh.gif

Мало, все-таки, женщине для счастья нужно - красивые слова и последующее неустанное и непрекращающееся подтверждение их действиями во благо, разумеется, нас, любимых! laugh.gif

Автор: GalinaSod 21.11.2005 - 21:04
Цитата (Galaxy @ 21.11.2005 - 17:39)
"Мое сердце зовут Луизка!"

Ой, как красиво! И приятно-приятно smile.gif Что-то мне подсказывает, что это не только красивые слова wink.gif

Автор: GalinaSod 21.11.2005 - 21:07
Irochka
Телевизор в спальню - это здорово!

Автор: Иляна 21.11.2005 - 21:09
Galaxy Луиз, я сомневалась, так тебя зовут или нет- а теперь уж точно- накрепко запомнится с такой приятной инфой! И правда, сказали-то как прекрасно!

А у меня сегодня странная приятность. Вернулась домой, Форум не хотел открываться долго, а когда открылся, вот, недавно... там... unsure.gif ohmy.gif , вместо моей старой аватарки стоит новая, вот этот весёлый помидорчик! Правда, в подписи что-то стояло непонятное, тоже новое невесть откуда взявшееся blink.gif , но я быстро убрала. А аватарка новая очень даже нравится. Если кто-то потерял, и она ненароком ко мне попала- скажите, smile.gif .Так и хочется сказать:Чудны дела твои, Господи! Приятность хорошая. (Может кому-то старая моя надоела? blink.gif Сплошная ENIGMA)

Автор: WELAR 21.11.2005 - 21:11
Irochka, ну засыпать - это понятно, а вот просыпаться - это как? laugh.gif

Galaxy, какой у тебя сейчас период rolleyes.gif - романтическо-влюбленный. А мне летать, а мне летать, а мне летать охота.... Да?

Автор: Galaxy 21.11.2005 - 21:33
GalinaSod Ага!! Не только слова! tongue.gif
Иляна Ну и приятность у тебя!! Это помидорчик, да? Какой-то фруктовенький! Но -очень симпатично!!!
WELAR Да весь ужас то в чем? В том, что не бывает у меня таких периодов... Вроде и летаю, а одним глазом смотрю, как там, внизу, соломка подстелена ли? tongue.gif biggrin.gif А товарищ с одноименным сердцем - там да, полеты сплошные! biggrin.gif
Девчонки, все таки вы такие отзывчивые, вот за это я Гуд Кук люблю! Мысль не оригинальная, но искренняя!!!

Автор: Иляна 21.11.2005 - 22:14
Galaxy
Цитата
Ну и приятность у тебя!! Это помидорчик, да? Какой-то фруктовенький! Но -очень симпатично!!!

Луиз, ты думаешь, это не помидорчик? unsure.gif А шут его знает, biggrin.gif
Так ты что, после этого признания поменяла такую весёлую аватарку на грустную? И подпись такую классную убрала... у-у-у-у sad.gif

Автор: QueenMary 21.11.2005 - 22:56
Иляна
А мне кажется, что это какая-то ягодка. Или желудь зеленый. biggrin.gif
А разве можно так запросто чужую аватарку поменять ? blink.gif

Автор: Иляна 21.11.2005 - 23:12
QueenMary -Я свою -то не могу толком поменять... То старая не убирается...то Форум зависает....Вот и у меня сегодня такой же вопрос получился, как и у тебя. Это хорошо, что такая хорошенькая. Прямо ребус какой-то. Может во время вот этих зависаний какя-то картинка и прибилась ко мне? я уж и не знаю...

Автор: QueenMary 21.11.2005 - 23:18
Иляна
А теперь больше не пляшет ягодка твоя.... Да, и у меня форум часто зависает, это скорее в неприятности идти с этим надо. А с аватаркой- загадка ohmy.gif blink.gif

Автор: Delphin 22.11.2005 - 01:35
WELAR
Ален, она по обмену ездила? Мы весной в Голландию собираемся по обмену. Чего с собой-то давать? И вообще, давать ли, а то подумают, что мы на ответные подарки напрашиваемся.

Автор: несмеяна 23.11.2005 - 11:16
Девочки всех Вас с приятностями!!! Чего это Вы темку аж на вторую страницу забросили...

Иляна
классная аваторка!
только по-моему это лимончик такой зелёненький...
а как она у тебя сама поменялась то?
призрак ходит по гудкуку... призрак аваторок..... laugh.gif

У меня тоже приятность! Впереди целых 5 выходных!!! Классно то как! Даже моя ангина не уменьшает радости!

Автор: Janina 23.11.2005 - 11:37
WELAR
Леночка! Поздравляю с возвращением дочки! Ну какие у нее впечатления о Франции, где они побывали?
Elludmila
Шикарные розы!
Irochka
С приобретением
Иляна
Чудесная аватарка, но все-таки странно это.. сама поменялась..
несмеяна
Поздравляю с выходными, а как это тебе удалось, сразу 5 дней получить. А с ангиной не шути, выздоравливай быстрее!!!
Galaxy
Луиза, как приятно-то, у тебя же уже весна началась!!! И комплимент такой необычный, молодец он у тебя!

Автор: Feliz 23.11.2005 - 12:37
WELAR
Вот как здорово все обернулось. А некоторые переживаааали. wink.gif

А у меня приятность, что у вас приятности. Почитаешь, так и себе радостно, бо улыбаюсь, глядя на вас счастливых. smile.gif

Автор: aleale 23.11.2005 - 17:03
Irochka
сама по себе покупка замечательная,но в спальне ему не место!Как и компу.ИМХОшише.

Всех с приятностями,рада за вас.
И сама немного похвастаюсь.
Сегодня купила себе обалденный сарафан-тепленький,длинный,любимого тёмно-бутылочного цвета,в стиле "этно",хожу теперь дома вся такая красивая,уютная и зелёная-зелёная!(внизу салатненький свитерок,а сверху зелёное пончо!)И стОит всего 4 евро!!!

Автор: Bokatyusha 23.11.2005 - 17:10
MaMa
Алена, это ведь почти даром! biggrin.gif
Поздравляю с покупкой!

Автор: aleale 23.11.2005 - 17:12
Bokatyusha
Потому и купила! biggrin.gif
У меня на сегодня в планах была истерика и шоппинг.Ребёнку свитерочки купила,комбинезон,шапочку,мужу шапочку,побрякушки для кухни ,ну и себя-любимую побаловала.Истерика отменяется. tongue.gif

Автор: лилюся 23.11.2005 - 17:47
а у нас такая приятность: мы выиграли спутниковую систему НТВ+
нам прислали сертификат, приехали и все установили biggrin.gif.

а у нас такая приятность: мы выиграли спутниковую систему НТВ+ нам прислали сертификат, приехали и...
а у нас такая приятность: мы выиграли спутниковую систему НТВ+ нам прислали сертификат, приехали и... - 2

Автор: WELAR 23.11.2005 - 20:03
лилюся, тарелка - это хорошо, теперь от телека тяжело оторваться будет tongue.gif

MaMa, Алё! это по каким таким магАзинам такая халява есть?

Janina, ой, Ян, это для нас - Франция - Да! а для этих.... ко всему так привыкли. что ничего особенного. Осмотрели они много, но все местного значения (до Парижу их не возили), она этим очень довольна.

Feliz, я всегда так - сначала паника, а потом - все по-местам. smile.gif

Автор: Toshka 23.11.2005 - 22:09

Поздравляю всех с приятностями!

И у меня приятность - Алиска мне связала носки, только что закончила, я уже сижу в одном носке, пока она ниточки заправляет во втором!

Автор: Ferkel 23.11.2005 - 23:07
Toshka
какая Алиска молодчина!!!! Носить-не переносить тебе носочки!

Автор: Delphin 23.11.2005 - 23:25
MaMa
Да, насчет халявы расскажи. Я тоже туда схожу. biggrin.gif

а не сфотографируешься?

лилюся
Это приятно и даже более!
И что, все бесплатно? А за пользование платить?

Toshka
ТТТ, молодчина Приколистка! Я ей восхищена! А цвета какого?

Автор: aleale 23.11.2005 - 23:35
WELAR
Delphin
всё очень просто!Это у нас в центре магазин Deutsche Rote Kreutz есть.Не склады бесплатные,как раньше,а именно магазин.У социальщиков там ещё и 50 % скидка.А поскольку я сейчас таковой являюсь,вот и повезло.
Сфоткаюсь обязательно!Сегодня просто дел было много по дому,вот и не нашла минутку мужа попросить...Это ж надо мне от компа оторваться,да и его от другого оторвать. biggrin.gif

Автор: Toshka 24.11.2005 - 10:13
Ferkel
Delphin
Спасибо за комплименты Алисе, носочки у меня жёлтые-жёлтые, совсем цыплячьи.

Автор: WELAR 24.11.2005 - 18:53
MaMa, а-а-а-а, у нас тоже такое есть, некогда мне туда ходить - это раз, да и размерчик у меня не ходовой laugh.gif

Toshka, привет Приколистке, молодчина она, с правильными ручками и светлой головкой.

Автор: neumar 24.11.2005 - 19:06
Лилюся с тарелкой тебя!!Это супер приятность!!
МаМа с обновками тебя и твоих мужичков!!!А побрякушки на кухню это вообще!!!Моя слабость!!
Toschka c носочками тебя!!!Теперь ногам будет тепло!!!Приколистка молодчинка!!!

Автор: Toshka 24.11.2005 - 19:26
WELAR
neumar
Спасибо, передам ей похвалы от вас!

Автор: лилюся 24.11.2005 - 23:19
WELAR малышка не дает, но это тоже хорошо, а то точно не отошла бы от дивана и телека и обязательно что-нибудь жевала biggrin.gif

Delphin не все в жизни, так хорошо бывает! По началу на счету были деньги....и кончились sad.gif .Тепер. самим платить будем.

Toshka желтые носки - это класс!!! с приятностью!

neumar спасибо!

малышка не дает, но это тоже хорошо, а то точно не отошла бы от дивана и телека и обязательно что-н...
малышка не дает, но это тоже хорошо, а то точно не отошла бы от дивана и телека и обязательно что-н... - 2

Автор: Bokatyusha 25.11.2005 - 00:02
Toshka
дочка - молодчинка,

не замерзнешь теперь у друга, рассказывающего побаски в холодной квартире зимой laugh.gif
намекни ей, чтобы и папе еще связала wink.gif

Автор: несмеяна 25.11.2005 - 10:48
Цитата (Janina @ 23.11.2005 - 08:37)
[несмеяна
Поздравляю с выходными, а как это тебе удалось, сразу 5 дней получить. А с ангиной не шути, выздоравливай быстрее!!!

Ну вообще то у меня 4 дня по плану было выходных, а на один день я больничный взяла, так как сил моих больше нет работать с моей ангиной, голова чумная, голоса почти нет, никто меня не слышит, никто не понимает. по телефону разговаривать, так вообще что то из серии комиксов.... laugh.gif Ну с этим новерное лучше в неприятности...

А у меня ещё одна приятность есть....
мы вчера компьютер купили и фотоаппарат дигитальный.... Я вся цвету, благоухаю.... ну вообщем Вы понимаете...... wink.gif

Автор: WELAR 25.11.2005 - 16:16
несмеяна, канешна панимаем! Теперь и нам покажеш - цветение и благоухание biggrin.gif (я тоже дома с сегодня до 1-го - ляпота!)

Автор: Toshka 25.11.2005 - 19:29
лилюся
Bokatyusha
Ой, мерси, мои хорошие!
laugh.gif

Автор: несмеяна 26.11.2005 - 00:52
WELAR
Обязательно покажу.... запланировала уже столько фоток сделать... вот только немного разберусь с фотиком.... да и надо ещё просмотреть как эти самые фотки сюда вставлять....я ж чайник... причём железный... laugh.gif
[/color]и у тебя выходные? аж до 1-го? во везёт же....[color=orange]

Автор: Valya 26.11.2005 - 01:36
И у меня приятность. Купили мебельную стенку в салон. Старую успели продать. На стены повесили картины - пейзажи лесные. Моя любимая тема...Тоже сегодня купили. Все повесили, поставили, прибили, вечером с друзьями "обмыли". Все, салон готов в долголетней службе. rolleyes.gif
(так закончился мой 2-х недельный больничный. biggrin.gif )

Автор: несмеяна 26.11.2005 - 10:00
Valya
Здорово то как! Какие приятные хлопоты! Теперь остаётся только любоваться!
[color=orange][/color] а фотки будут? (скромно так....)

Автор: STORM 26.11.2005 - 10:59
Всех с приятностями!

несмеяна
ой, какая приятная покупка! Поздравляю!

Valya
Валюшка! Не болей!
Поздравляю с покупкой!

Автор: Bokatyusha 26.11.2005 - 11:49
с приятностями, девочки!

Автор: neumar 26.11.2005 - 11:50
Несмеяна с покупкой!!!Это здорово купить то что нравится!!!(Мы с тобой не пересекелись?а то и я ангину подцепила wink.gif ) С выходными!!!!По такому снегу и из дому выходить не хочется.
Welar С выходными!!!

и Я С ВАМИ ДОМА!!!До 29 больничный!!!!

Valja c приятностью тебя!!!!повесили,поставили,прибили обмыли!!!Ну это разве не здорово!!!!!А обмыли хорошо?

Автор: несмеяна 26.11.2005 - 14:03
neumar
Спасибки! Может и пересеклись где... кто ж знает то....
У меня теперь ангина переходит медленно в насморк.... нос заложен, глаза слезятся, чихнуть хочется, а не можется... представила картину? "ляпота...."...Создаём партию простывших гудкуковок, сидящих на больничном? laugh.gif

Автор: QueenMary 26.11.2005 - 14:20
neumar
несмеяна
И меня в партию простывших принимайте. Видно, у нас тут не только компьютерные вирусы активны..... wink.gif

Автор: несмеяна 26.11.2005 - 14:35
QueenMary
айда да кучи.....
тоже на больничном?

Автор: Janina 26.11.2005 - 15:25
несмеяна
Ой, как здорово и компьютер и фотоаппарат, теперь ждем фоток, чем больше, тем лучше wink.gif
Valya
Поздравляю с покупкой!
neumar
несмеяна
QueenMary
Девчата, вы чего это расхворались, выздоравливайте быстрее!!!
Ой, как здорово и компьютер и фотоаппарат, теперь ждем фоток, чем больше, тем лучше Поздравляю с по...

Автор: QueenMary 26.11.2005 - 18:00
несмеяна
да уж не отказалась бы от больничного-то wink.gif

Janina
Спасибо smile.gif

Автор: Galaxy 26.11.2005 - 18:19
А вот почему, девочки, вы в темке о приятностях о больничном??? Не иначе, как приятно, все таки, дома посидеть! biggrin.gif

Всех с приятностями!!!!

Автор: несмеяна 26.11.2005 - 18:24
Galaxy
Вот именно! У нас приятность, то что мы дома, ну а уж болезнь, по сравнению с такой приятностью уж и не неприятность вовсе.... smile.gif

Автор: QueenMary 26.11.2005 - 18:24
Galaxy
biggrin.gif А то !

Автор: kotovich 28.11.2005 - 15:05
Всех двочек с ПРИЯТНОСТЯМИ!!!
Вот и сбылась одна из моих миллионных мечт biggrin.gif ,я получила права,долго училась, мучилась,зубрила ,водила,вот и наконец-то права на вождение автомобиля у меня . Моим радостям нет придела. Так как в Москве очень трудно полусить права,очень часто гаишники заваливают на подставах,типа притормози здесь или еще что-то придумывают....

Автор: eshba 28.11.2005 - 15:19
kotovich
Молодец!!!!!
Мне предстоит через 2 месяца, пока Учусь

Автор: kotovich 28.11.2005 - 15:49
eshba,
желаю успешных сдачей всех экзаменов,для меня самое сложное было - площадка. smile.gif

Автор: GalinaSod 28.11.2005 - 16:11
kotovich
Поздравляю с правами! Не представляю, как вы в Москве не боитесь ездить, там такое интенсивное движение ohmy.gif

Автор: Galaxy 28.11.2005 - 17:39
kotovich Поздравляю!!! Это классная такая приятность! biggrin.gif

Автор: Marymarch 28.11.2005 - 17:40
kotovich
Молодчина, поздравляю!

eshba
Удачи!

А мы только что билеты на балет "Спящая красавица" купили, это Московский Кремлёвский балет, на 9 декабря. Такой вот предрождественский подарок! Я так рада, слов нет!
А ещё у меня последнее занятие на курсах немецкого в этом году сегодня. Договорились принести что-нибудь из национальной кухни. У меня в этой роли салат "Оливье". Не знаю, насколько это национальное блюдо, но традиционное точно smile.gif

Автор: kotovich 28.11.2005 - 18:35
Galaxy,
спасибо большое,это правда,классная приятность biggrin.gif

Marymarch,
спасибо smile.gif
Балет - искусство,которое всегда смотришь с огромным интересом и трепетом,а если он будет показан на сцене Кремлёвского,то это вдвойне праздник.Желаю приятного и незабываемого просмотра.
А насчет -оливье,то только огурчики (солёные)уже национальное блюдо,незабудь положить wink.gif

Автор: Надежда 28.11.2005 - 19:51
kotovich , поздравляю!
А я вот не решусь никак. Уже приперло, а все трушу.

Автор: kotovich 28.11.2005 - 20:05
Надежда,
спасибо.
Вот и я пока не решилась даже и не думала идти в автошколу,а потом поняла , пришло время научиться водить машину,но я сразу решила для себя,только автоматическую коробку,на механике мы сдавали экзамен,но это мне показалось неудобно,особенно в Москве,с постоянными пробками.
Так что жди своего часа! wink.gif Всему своё время.

Автор: Мальвина 28.11.2005 - 20:08
Всех поздравляю с замечательными приятностями !

Автор: Yelena 28.11.2005 - 21:16
kotovich
поздравляю. У меня дочка скоро сдавать будет , тоже волнуюсь.

Автор: Ника 28.11.2005 - 21:32
kotovich Поздравляю. Очень хорошо тебя понимаю. Сама за рулем давно, но это класс.
Надежда , не бойся, машины же по отношению к тебе медленно едут wink.gif

Автор: Irochka 29.11.2005 - 02:53
А у нас такая приятность. Дом рядом с нами купили наши друзья. Теперь мы живем с ними буквально через стенку. И уже ходим друг к другу в гости. Чертовски приятно biggrin.gif

Автор: Olegovna 29.11.2005 - 06:39
Marymarch
Цитата
А мы только что билеты на балет "Спящая красавица" купили, это Московский Кремлёвский балет, на 9 декабря. Такой вот предрождественский подарок! Я так рада, слов нет!

Искренне поздравляю и завидую. Расскажи потом как понравилось .

Автор: Galaxy 29.11.2005 - 08:49
А у меня радость, я себе ботиночки купила, вот такие. Хожу радоваюсь теперь. biggrin.gif

Автор: STORM 29.11.2005 - 10:25
Всех с приятностями!

Автор: kotovich 29.11.2005 - 13:39
Мальвина,Yelena,Ника,STORM-Всем девочкам Огромное СпасиБо smile.gif
Galaxy,
клёвые ботиночки,а по снегу не скользят? Они у тебя для осенни или зимы?

Irochka-представляю какая радость для тебя,друзья,да ещё и рядом,через стенку,клёво!Поздравляю!

Автор: Galaxy 29.11.2005 - 15:27
kotovich Они вообще, для осени, но пока в Ташкенте дождешься снега... так всю зиму и проношу. laugh.gif

Автор: Irochka 29.11.2005 - 18:48
Galaxy
повезло поздравляю! А я вот никак не могу купить зимнюю обувь. Сапоги уже расклеились а купить в прямом смысле нечего. Даже странно что в стране где не зима а светопредставление какое то ( например в том году не раз было до - 40), просто нет зимней обуви. Есть ли есть что то с мехом то обязательно в виде унт. Короче мода здесь на обувь неандертальцев. Кошмар! mad.gif

Автор: marika 29.11.2005 - 18:48
Galaxy с обновкой!!! хорошие ботиночки...
Я когда в КОлорадо переселилась, тоже забыла что такое зимняя обувь smile.gif

Irochka с новыми соседями вас!!! Хорошо когда хорошие люди рядом!

Автор: Оля 1.12.2005 - 11:29
Девочки, привет! Всем желаю приятностей - побольше и покрупнее! smile.gif
Как же так, вчера никто не отметился?
А я немного с опозданием, но мне до сих пор приятно! biggrin.gif
Дочечка недавно порадовала - заняла 2-е место в районной олимпиаде по обществознанию! Работу обещали направить на рассмотрение, будет ли она принимать участие в краевой олимпиаде. Надо сказать, в позапрошлом году нас даже с 1-м местом на краевую не пустили, такие вот правила... Но мы всё равно надеемся! А ещё я считаю, что моя Алёнушка самая-самая, ни смотря ни на что! wink.gif
Всем удачи! smile.gif

Автор: QueenMary 1.12.2005 - 12:04
Оля
С приятностью тебя и Аленушку ! Конечно, конечно, свой ребятенок- всегда самый-самый, несмотря ни на что ! rolleyes.gif

Автор: Оля 1.12.2005 - 12:58
QueenMary, благодарю! smile.gif Передам моей малышке поздравления!! smile.gif

Автор: kotovich 1.12.2005 - 13:22
Оля,
твоя дочура умничка,поздравь её и от меня. Будем надеяться что её примут на соревнование в краевой олимпиаде. smile.gif

Автор: Оля 1.12.2005 - 13:29
kotovich, спасибо огромное, тёзка! smile.gif Передам поздравления, она будет рада! smile.gif

Автор: kotovich 1.12.2005 - 13:35
привет тёзка
привет тёзка!

Автор: Оля 1.12.2005 - 13:40
kotovich, привет!!! Очаровательная улыбка! biggrin.gif laugh.gif

Автор: Svejan 1.12.2005 - 18:40
Всем желаю приятностей, а вот и моя - муж приехал из командировки!

Автор: neumar 1.12.2005 - 20:34
kotovich с правами тебя!!!!
Оля поздравляю дочечку!!!Умница!!!
Galaxy с обувкой!!!ножкам теперь будет тепло!!!
Irochka с соседями!!!!здорово!!!поздравляю!!!

всех с приятностями!!!!

Автор: Оля 2.12.2005 - 09:23
neumar, спасибо большое, мне очень приятно ! Радость, когда ею поделишься, становится ещё больше! smile.gif

Автор: Elludmila 2.12.2005 - 10:05
Моя сегодняшняя приятность - это ровно год как я зарегистрировалась на гуд куке. Девочки, милые с вами так здОрово! Я вас всех лю biggrin.gif .
Эти розы для вас
Моя сегодняшняя приятность - это ровно год как я зарегистрировалась на гуд куке

Автор: Kaddhali 2.12.2005 - 11:27
Elludmila
С годовщинкой! smile.gif

Автор: Оля 2.12.2005 - 13:14
Elludmila, поздравляю! smile.gif Роскошные розы! smile.gif

Автор: kotovich 2.12.2005 - 13:21
Elludmila,
спасибо за прекрасные розы.
Поздравляю,уже прошел целый ГОД, спасибо за прекрасные розы

Автор: aleale 2.12.2005 - 13:41
Elludmila
Поздравлю!Впереди ещё мнооооого лет!
Поздравлю

Автор: Marymarch 2.12.2005 - 14:32
Elludmila
Поздравляю! Значит, мы почти одновременно здесь поселились smile.gif

Автор: Elludmila 2.12.2005 - 15:20
Kaddhali
Оля
kotovich
aleale
Marymarch
Милые девочки, спасибо огромное. Теперь мне еще приятнее biggrin.gif .

Автор: Anita 2.12.2005 - 19:06
А у меня мама сегодня визу получила smile.gif я ее почти два года не видела, очень соскучилась. Она собирается погостить у нас месяц, будем вместе отмечать Рождество и Новый год!

Автор: MaKosh 2.12.2005 - 19:10
Anita
поздравляю! Как же здорово!

Автор: nusja 2.12.2005 - 19:30
Какая у тебя радость , я свою маму 2.5 года не видела

Автор: Irochka 2.12.2005 - 19:37
Anita
поздравляю! а вот моим родителям осенью не дали sad.gif

Автор: Anita 2.12.2005 - 20:01
MaKosh
nusja
Спасибо девочки, она мне позвонила через пять минут, как ей выдали паспорт, всплакнули мы с ней от радости wink.gif
Irochka
Цитата
а вот моим родителям осенью не дали 

Ой, как жаль, сочувствую....а какая причина? Мою маму даже на собеседование не вызывали (а уж она готовилась, по полной программе).

Автор: neumar 2.12.2005 - 20:12
Elludmila Поздравляю!!!!У меня тоже скоро год!!!!
Anita Поздравляю!!!!Какая у тебя замечательная новость!!!

Автор: Svejan 2.12.2005 - 20:18
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 10 лет! И скоро мы уезжаем в Германию всей семьей, правда не знаю сколько мы там пробудем. И моя мечта увидеть Рождество в Европе осуществиться!

Автор: MaKosh 2.12.2005 - 21:54
Svejan
с розовой свадьбой вас!
с розовой свадьбой вас

Автор: Toshka 2.12.2005 - 22:38
Svejan
Приятный юбилей, Оля, поздравляю!

Автор: neumar 2.12.2005 - 22:45
Svejan с годовщиной вас!!!!пусть всё у вас будет замечательно!!!

Автор: VEERA 2.12.2005 - 22:48
Svejan
С годовщиной свадьбы!

Автор: VEERA 2.12.2005 - 22:49
Пишу своё тысячное сообщение!

Автор: aleale 2.12.2005 - 22:52
С первой 1 000 !!!
С первой 1 000

Автор: VEERA 2.12.2005 - 23:08
aleale
Спасибо!
Начинаем вторую.

Автор: aleale 2.12.2005 - 23:13
Svejan
Сердечно поздравляю!!!
Сердечно поздравляю

Автор: Иляна 2.12.2005 - 23:25
Всех с приятностями, с удачными покупками, юбилеями, радостями маленькими и большими!

Автор: Marymarch 2.12.2005 - 23:38
Anita
Поздравляю! Вспоминаю, как я визу получала, захватывающие ощущения..

Svejan
Супер, поздравляю, желаю вам ещё много счастливых юбилеев! А вы куда в Германию собираетесь?

VEERA
Поздравляю!

Автор: Elludmila 3.12.2005 - 00:16
neumar
Спасибо! smile.gif

Anita
Рада за тебя и твою маму. Так долго не видеться - это так грустно, но теперь уж наболтаетесь, насмотритесь друг на дружку smile.gif .

Svejan
Поздравляю! Любви вам на много лет вперед smile.gif .

VEERA
Верочка, красивая цифра. Пора в звании повышать wink.gif .

Автор: VEERA 3.12.2005 - 00:18
Иляна
Marymarch
Elludmila
Спасибо!

Автор: Svejan 4.12.2005 - 16:52
MaKosh
Toshka
neumar
VEERA
aleale
Marymarch
Elludmila
Спасибо, девочки!
Marymarch
Мы собираемся в город Билефельд, недалеко от Дюссельдорфа.

Автор: neumar 4.12.2005 - 18:01
VEERA с первой тысячей тебя!!!!!пусть их будет много много!!!

Автор: Elludmila 5.12.2005 - 10:16
А мне вчера муж купил миксер. Мы поехали посмотреть новый торговый центр. Ходили, ходили и вдруг мой дорогой спрашивает не хочу ли я себе что-нибудь купить. Ну я сразу сказала что хочу миксер. Выбирал модель сам муж.
Вот такой
А мне вчера муж купил миксер.

Дома сразу заставил меня вафельки испечь. ЗдОрово! Довольная я rolleyes.gif .

Автор: Ангел 5.12.2005 - 17:13
Elludmila
классная покупка и фирма тебя не подведёт, так что мои поздравления

Автор: Marymarch 5.12.2005 - 17:56
Elludmila
Отличное приобретение, пусть с его помощью будет приготовлено много вкусного!

Автор: Мончита 5.12.2005 - 18:04
Elludmila Класс! Поздравляю!!!

Автор: nusja 5.12.2005 - 18:17
Elludmila завидую белой завистью , класс .

Автор: Elludmila 5.12.2005 - 19:52
Ангел
Marymarch
Мончита
nusja
Спасибо! Самое приятное, что покупку совсем не планировали, так сказать - экспромт biggrin.gif .

Автор: nusja 5.12.2005 - 19:54
От етого еше приятнее

Автор: Ksyu 5.12.2005 - 20:02
А мне сегодня пришла посылочка от nadiyashka smile.gif Там подарочки для Саньки ко дню рождения smile.gif А еще дивиди с обучением ирландскому степу smile.gif Ура!!! Я уже один степ выучила даже smile.gif
Надиюшечка, спасибо огромное!

Автор: WELAR 5.12.2005 - 20:45
Elludmila
Ksyu
какие у вас приятные приятности biggrin.gif . радоваюсь за вас. rolleyes.gif

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 01:05
А у меня младшая сестра в Израиле увлекается, так сказать, модельным бизнесом.
Её даже взяли в респектабельное агенство "Роберто".
5-го января по 10- каналу Израильского ТВ состоится конкурс красоты( около 20 девушек)
Моя сестра прошла отборочный тур и будет там участвовать.
Это от журнала " את "
בסוף השבוע נבחרו 20 המועמדות הסופיות בתחרות את מודל. הבנות התכנסו לבוקר של פינוקים בחסות ד'ר פישר, צחקו ונהנו. התחרות תתקיים ב‭5-‬ בינואר ותשודר בערוץ 10.

Вот её фотка.Она сидит слева (с таким "локоном страсти")

А у меня младшая сестра в Израиле увлекается, так сказать, модельным бизнесом

Урра, моя сестра будет в телевизоре. biggrin.gif А вдруг победит? rolleyes.gif
Жаль, что я в Америке не смогу посмотреть sad.gif

Автор: Delphin 6.12.2005 - 01:35
Elludmila
Класс!
Насадок много?

WomanInLove
Вот это да! А которая из них слева? Снизу или сверху? Локоны-то у них у всех! biggrin.gif

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 01:41
Которая сидит внизу на пуфике или кресле smile.gif
Рукой опирается на него же.

Автор: Delphin 6.12.2005 - 01:52
WomanInLove
Которая в нижнем ряду крайняя справа?

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 01:57
Хехе, я уже и сама запуталась слева или справа. biggrin.gif
Да, Маша в нижнем ряду,волосы на голове собраны вокруг головы. У 2 других девочек, которые внизу, волосы распущены.

Автор: Delphin 6.12.2005 - 02:09
WomanInLove
Имеет массу шансов победить. Очень многие на фото ей вообще не конкурентки! Удачи ей!

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 02:13
Спасибо, Наташенька smile.gif

Автор: eshba 6.12.2005 - 03:36
Катюш, доже не сомневайся, победит!
Такая красавица!
Буду за неё кулачки держать, жаль, что в это время мы не ездием в Израиль, а по Российскому телевид. могут показать. Если не покажут, то когда поеду в Израиль надо будет попросить у нашей знакомой, чтоб из архива ленту вытащила.( Она работает в Израле на русском телевид.)

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 03:39
Спасибо, Лаура! smile.gif
Очень надеюсь на ето-пусть xоть в тройку лучшиx войдет-и то достижение biggrin.gif

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 03:43
Вот еще поxвастаюсь моей красоткой rolleyes.gif

Вот еще поxвастаюсь моей красоткой

Вот еще поxвастаюсь моей красоткой - 2

Автор: Elludmila 6.12.2005 - 10:51
WELAR
Delphin
Девочки, спасибо!
Насадок два вида - крючки и обычные венчики. Зато 5 скоростей вращения насадок и 2 скорости для миски. И еще есть кнопка для режима "пульс".

WomanInLove
Рада за твою сестричку smile.gif . Такая красотка rolleyes.gif .

Автор: neumar 6.12.2005 - 12:31
Elludmila cпокупкой тебя!!!!Это вещь!!!
WomanInLoweЖелаю твоей сестре победы!!!!!

Автор: crimchanca 6.12.2005 - 13:13
Elludmila, Людочка, с покупкой тебя! Вкусных тебе рецептов!
Ksyu, Ксень, поздравляю с такой замечательной приятностью!
WomanInLove, Катюша, сестричка у тебя красавица! Удачи ей и победы на конкурсе!

Автор: kotovich 6.12.2005 - 13:35
Svejan
[size=6]Поздравляю,желаю СЧАСТЬЯ!!! [/size]Надеюсь это не последняя мечта biggrin.gif Поздравляю,желаю СЧАСТЬЯ

Автор: STORM 6.12.2005 - 13:45
Elludmila Какой чудесный миксер! Поздравляю!

Ksyu Как приятно smile.gif Ты такая умница, что продолжаешь танцем заниматься!

WomanInLove какая красавица! Удачи ей!

Автор: Elludmila 6.12.2005 - 18:07
neumar
crimchanca
STORM
Спасибо вам smile.gif .

Автор: WomanInLove 6.12.2005 - 19:07
Спасибо всем, девочки

Автор: QueenMary 6.12.2005 - 19:14
WomanInLove
Красавица твоя сестричка ! Остальные на фотке- отдыхают. Удачи ей !!

Автор: Kaddhali 6.12.2005 - 19:25
Elludmila
Поздравляю! ВЕСЧЬ!!!

Ksyu
Ну, Бог в помощь теперь... Бедные соседи снизу ohmy.gif

WomanInLove
Ай да сестричка! Очень эффектная девушка.

Автор: aleale 6.12.2005 - 19:30
WomanInLove
Конечно,победит!А жаль,что за неё голосовать нельзя...А то уж мы бы...Ух!Elludmila
Поздравляю-отличный выбор!
Ksyu
А фотки с танцами?А на гастроли когда? biggrin.gif

Автор: несмеяна 7.12.2005 - 11:46
Девчёнки.... а у меня какая приятность! Получила тёрку Бернера сегодня от Леночки -WELAR. Такая радостная сижу!!! Сейчас рвану на кухню и буду тереть, тереть, тереть....

Ленусику отдельное и огромное спасибище!!!! Я тя лю!

Автор: Feliz 7.12.2005 - 12:48
WomanInLove

Сестра и правда... очень и очень. biggrin.gif Желаю ей победы на конкурсе.

Elludmila

С полезным приобретением. Долгих ему лет службы на радость обладателям. smile.gif

Ksyu

Здорово! Поздравляю! А я вот большая поклонница танцевального коллектива Майкла Флэтли. А он (коллектив) как раз ирландский степ танцует.

несмеяна

В полку счастливых владельцев терки прибыло. А когда же я сподоблюсь? unsure.gif biggrin.gif

Автор: Мончита 8.12.2005 - 06:44
[/color]Девочки,всех с приятностями![color=deeppink]

У нас тоже сегодня приятность,годовщина свадьбы - 6 лет. Поздравили друг друга,приятно! rolleyes.gif

Автор: nadiyashka 8.12.2005 - 07:53
девченки позвольте мне вас всех поздравить с приятностями!!!
девченки позвольте мне вас всех поздравить с приятностями

Автор: Ksyu 8.12.2005 - 08:50
Feliz
И я поклонница Майкла Флетли! Скупаю все дивиди Ривердэнса и шоу Майкла Флетли smile.gif

Автор: несмеяна 8.12.2005 - 08:52
И я, и я Вас всех поздравляю!!!!

Автор: Elludmila 8.12.2005 - 11:53
Девочки, всем спасибо, что порадовались вместе со мной.

Мончита
Поздравляю с годовщиной. Желаю вам любви на многие годы smile.gif .

Ksyu
Ксюша, и я обожаю Майкла. Я даже ходила на Риверденс. Только к сожалению в нашу глушь сам Флетли не приехал, но зрелище все равно потрясающее.
Успехов тебе в изучении ирландских степов smile.gif .

Автор: Настенька 8.12.2005 - 13:53
Мончита Поздравляю!!! Желаю вам побольше еще таких годовщин!

Девчат, всех с приятностями!!!

А мы, а мы вчера... фотоаппарат купили! Наконец-то после нескольких месяцев сомнений и поисков, ну никак не могли найти тот, в котором бы были все нужные нам качества, в магазинах уже дырки в полу протерли, а вчера сидели в интернете, и вдруг увидели, что один из наших фаворитов дешевле, чем раньше, и заказали. Уряяяя!.. Осталось только его по почте получить и научиться пользоваться. dry.gif biggrin.gif

Автор: Marymarch 8.12.2005 - 14:24
Настенька
Поздравляю! А какой фотоаппарат? Будем любоваться скоро твоими фото.

Автор: Bokatyusha 8.12.2005 - 14:31
Настенька
Ура!
поздравляю!
главное, когда выбираешь что-то - решиться наконец и купить эту вещь biggrin.gif

Автор: Настенька 8.12.2005 - 14:37
Marymarch Спасибо! Радуюсь, как ребенок. tongue.gif Купили Sony W7, ну теперь нафотографирую... rolleyes.gif

Bokatyusha Знаешь, уже думала, никогда не купим, настолько поиск затянулся. smile.gif

Автор: Janina 8.12.2005 - 14:40
Настенька
Настя, поздравляю с покупкой, теперь ждем фотографий, много и разных rolleyes.gif

Автор: neumar 8.12.2005 - 14:52
Настенька с покупкой!!!Ждём фотографий!!!

Автор: несмеяна 8.12.2005 - 14:56
Настенька
С покупкой тебя! Это так здорово! Я тоже недавно приобрела фотоаппарат, только вот сейчас времени мало фотографировать. С нетерпением ждём твоих фоток!

Автор: Настенька 8.12.2005 - 15:16
Janina
neumar
несмеяна Спасибо вам! Фотографии обязательно будут, и много! biggrin.gif Очень хотела успеть пофоткать нашу предрождественскую красоту и показать на нашем форуме, теперь, надеюсь, получится. Спасибо вам

Автор: Мончита 9.12.2005 - 04:57
Спасибо девочки! rolleyes.gif

Автор: Кумушка 9.12.2005 - 15:12
Хочу поделиться своей приятностью:))) Вчера на работе было у нас празднование рождества в миленьком итальянском ресторанчике. Покатилась и я:)))) Шефиня, так уж принято, небольшую речь, типа подведение итогов там ну и всё такое. Потом и говорит у нас мол не принято как то всех поимённо называть, все мол хорошо работают. Но в этом году хочу мол сделать исключение для двоих человек. Первая практиканточка у нас, 3 месяца. Очень мол помогла, да и вообще приятный человек. А второй.... я чуть со стула не упала, меня называет. Мол мы так рады что вы пришли таки, несмотря на моё беремчатое состояние. Фрау Лоренц, нам вас не хватает. Хлопать все стали, я прям застеснялясь wub.gif , чертовски приятно было. А меня как то вроде совесть покусывает, я ведь с 15 сентября на больничном, теперь вот в декрете. Никак не ожидала что люди так обо мне думают:)) Вот cool.gif

Автор: samanta 9.12.2005 - 15:55
Кумушка ,
Поздравляю с такой хорошей приятностью , действительно очень приятно
когда ценят твой труд и не забывают об этом сказать публично . И то ,что
коллектив о вас такого хорошего мнения ,это только ваша заслуга, и это
дорогого стоит . Ещё раз поздравляю !

Автор: Ariel23 9.12.2005 - 16:12
Девочки, всех с приятностями.
А у нас тоже приятность. Я опять нашла себе новую работу. Ухожу опять в универ. надоело в школе в детский сад играть. Теперь буду работать в medical school, подтягивать академ английский новопринятым студентам из Саудовской Аравии. Контракт как раз до мая, а там только месяц до родов.

Автор: marika 9.12.2005 - 19:13
Настенька С покупкой тебя!!! Как классно!!! Я всегда с таким трепетом жду таких покупок!!! Ждемс фотографий!!!

Кумушка Ну никто и не сомневался tongue.gif, как приятно что твой труд ценят!!!

Ariel23 Поздравляю! Тебе нравится преподавать??? Я сначала думала что чем меньше деточки, тем с ними легче - оказалось совсем наоборот! Так что хороших тебе студентов!!!

Мои студенты тоже в этом семестре ко мне с благодарностями ходили... так приятно было услышать простое спасибо! Ведь если хоть кому то помогла - то значит не зря я стараюсь... smile.gif

Ну и после Настенькиной покупки похвастаюсь своей... решила перед поездкой домой прикупить себе видео камеру... маленькую, не очень дорогую... но такая довольная сейчас!!! Теперь буду киноленты снимать smile.gif

Автор: Marymarch 9.12.2005 - 20:21
Кумушка
samanta
Ariel23
marika
Девочки, с приятностями вас!

Автор: Настенька 9.12.2005 - 20:40
Ariel23 Поздравляю с новой работой! smile.gif

marika С покупкой!!! Жаль, что по интернету киноленты просто так не посмотришь... biggrin.gif

Автор: Yanchik 9.12.2005 - 20:51
Мончита
Настенька
Ariel23
marika
Кумушка

Как приятно за вас,девочки! smile.gif

Автор: Malaitikka 9.12.2005 - 20:53
Yanchik

А мне, Ян, приятно, что я тебя застукала сейчас здесь. Ну совсем тебя не видно на форуме sad.gif

Автор: Yanchik 9.12.2005 - 21:06
Malaitikka
Ой,Катюш smile.gif Все некогда. Но мне приятно что ты меня не забываешь smile.gif Спасибочки огромные.

Автор: Ariel23 9.12.2005 - 21:53
Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Марика, меня школа достала. Я очень терпеливый человек, по натуре, но с меня хватит. Наверное сказываются беремчатые гормоны. Да и потом, директор самая настоящая мымра, вечно ко мне цеплялась, всё ей не так. Зато когда я ей в понедельник помахала ручкой и сказала "Au revoir, Madame" она сразу сникла, ну ничего пусть теперь повеселиться. В любое другое время чуствовала бы себя ужасно как будто сдалась, поломалась. Но сейчас меня беспокоит только здоровье моего ребёночка и стрессы мне каждый день не нужны.
А ты что преподаёшь? Кандидатскую делаешь?

Автор: WELAR 9.12.2005 - 22:03
WomanInLove, сестра - красавица! Удачи ей!
Настенька, фотик - это класс! Поздравляю!
Кумушка, рада за тебя (покатилась laugh.gif )
Ariel23, какая ты умничка - работу меняешь без страха. удачи на новом месте!

Автор: Ariel23 9.12.2005 - 22:15
Welar, это наверное я не смелая, просто везёт мне жутко... Не даром говорят: дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка.
Я теперь девочки тоже решилась новый фотик покупать. еще тоже не решили какой... у нас на рождество одни траты. Решились наконец купить гарнитур в спальню. И фотик. Вот нам и подарочки.

Автор: QueenMary 15.12.2005 - 23:54
Вот и у меня приятность: пишу свое 1000-ное сообщение на ГК rolleyes.gif

Автор: Иляна 16.12.2005 - 00:54
QueenMary

МАРИНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
МАРИНОЧКА

Автор: aleale 16.12.2005 - 01:09
QueenMary
Поздравляю!Надеемся,не последняя...Поздравляю

Автор: MaKosh 16.12.2005 - 01:18
WomanInLove
оооо! какая красавица! ohmy.gif (подозреваю что ты не хуже wink.gif )

несмеяна
с теркой!

Мончита с годовщиной!

Настенька с фотоаппаратом!

Кумушка и дипрессия прошла? smile.gif

Ariel23 с новой работой!

marika с видеокамерой!

QueenMary велком ту клаб тысячников laugh.gif

Автор: машуня 16.12.2005 - 03:12
А у меня приятность, что я нашла гуд-кук. мне так у вас нравится, так все душевно, по семейному. Посидели, поболтали, по делам пошуршали. Возвращаешься, а тут опять все свои. Прияяяяятно....

Автор: Оля 16.12.2005 - 09:05
машуня, сразу видно, что ты свой человек! smile.gif Чистую правду говоришь! smile.gif
А у нас просто хорошая погода - лёгкий морозец, снежок сыплет. Благодать... Навевает спокойствие. Предновогодняя погодка, другой не надо. smile.gif ЗдОрово! smile.gif

Автор: STORM 16.12.2005 - 10:16
Всех с приятностями!

Автор: Marymarch 16.12.2005 - 12:20
Мне муж к завтраку конфеты приподнёс и умотал куда-то. А ещё нам сегодня новые фотокамеры пришли - LUMIX FX-9, вот такие:
Мне муж к завтраку конфеты приподнёс и умотал куда-то

Мне муж к завтраку конфеты приподнёс и умотал куда-то - 2

Задумывалось как подарок друг другу на Рождеству, а доставили на годовщину свадьбы. Тоже хорошо! Наконец-то у меня снова есть маленькая камера. Nikon 8800, которая у нас в последние месяцы единственной была, конечно, замечательная, но её не везде с собой потаскаешь, а эта прелесть в любой карман помещается.

Автор: Иляна 16.12.2005 - 12:29
ВСЕХ С ПРИЯТНОСТЯМИ!!
Marymarch
Марин, с новым фотоаппаратом тебя! У меня тоже новый, я сама его купила, и тоже радуюсь, сижу уже которое свободное время в книжке и с функциями ковыряюсь... наслаждаюсь !

Автор: QueenMary 16.12.2005 - 12:47
Девочки, всем большое спасибо и всех вас также с приятностями !!!!!! smile.gif

Автор: aleale 16.12.2005 - 12:59
Marymarch
Я себе даже не представляю,какой он тебе сюрприз сегодня устроит!Расскажешь потом? tongue.gif
А камера-супер!

Автор: Кумушка 16.12.2005 - 13:05
samanta
marika
Marymarch
Yanchik
спасибо девочки:))
WELAR а чего это ты покатилась? wink.gif
MaKosh
Оль, так тож неделю назад было sad.gif кратковременная приятность unsure.gif . А депрессия эта... эх unsure.gif

Автор: машуня 16.12.2005 - 14:22
Marymarch
здоровский фотик, рада за тебя.
Кумушка
Кумушка моя, какая депрессия? Через одиннадцать дней у тебя такая приятность случиться. Давайка нам всем подарочек к Новому году, мы за тебя кулачки подержим.

Автор: Кумушка 16.12.2005 - 14:53
машуня
я всё понимаю, про надвигающуюся приятность. Но вроде как потихоньку начинается мандраж, по мне так уже бы пусть сегодня выпрыгивал smile.gif спасибо за кулачки smile.gif

Автор: машуня 16.12.2005 - 15:36
Кумушка
не дрейфь, родная, все будет хорошо

Автор: Ariel23 16.12.2005 - 16:07
Девочки, от всей души всех с приятностями.
У нас тоже небольшая приятность. Вчера привезли наш спальный гарнитур. Весь вечер провозились с ним, собирали. Насобирали правда пока только кровать и тумбочки, камоды на сегодня оставили.
И еще одна приятность. Сегодня наш пуз дал о себе знать. tongue.gif

Автор: Настенька 16.12.2005 - 17:27
Marymarch И тебя, Мариш, с фотоаппаратом! Мы свой несколько дней назад получили, не налюбуюсь... biggrin.gif

Ariel23 Спальный гарнитут это конечно хорошо, но вот другая приятность, думаю, самая приятная! Поздравляю! smile.gif

Автор: sssann 16.12.2005 - 17:40
Ariel23
Marymarch
с приятностями вас, пусть они вам доставляют самые лучшие чувства wink.gif

Автор: Надежда 16.12.2005 - 19:32
Ой!

Автор: nusja 16.12.2005 - 19:55
Надежда

wink.gif

Автор: Marymarch 17.12.2005 - 17:56
Иляна
QueenMary
aleale
машуня
Настенька
sssann
Спасибо! Вчера чудесно отметили год со дня свадьбы, муж приподнёс шикарные тёмно-бардовые розы. Я к обеду купила фуа-гра, шампанское, сыры, сделала салатик. Потом мы ездили в соседнюю деревушку Моншау, там пили кофе со штруделем, а вечером ходили в ресторан, который в основном турецкий, но с котлетами по-киевски в меню tongue.gif Их я и заказала. Очень вкусно, но порция была рассчитана на двух взрослых мужчин, так что не доела, о чём сегодня жалею. В общем, день удался!

Автор: neumar 17.12.2005 - 20:50
Девочки!!!! всех с приятностями!!!!

Автор: Иляна 17.12.2005 - 22:35
neumar Машунь, как у тебя ? Надеюсь, проблемы позади? Поправляйся, скоро праздник! smile.gif

Автор: MaKosh 18.12.2005 - 06:32
Кумушка самые волнительные дни smile.gif

Автор: neumar 18.12.2005 - 15:14
Иляна я ещё к сожалению на больничном до 27 декабря
laugh.gif ,вышла на работу на 1 день и опять к врачу....Спасибки!!!хотя с этим надо было в неприятки...

Автор: Капелька 18.12.2005 - 15:37
Девочки, как приятно читать о ваших приятностях! wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: aleale 19.12.2005 - 14:34
Пришла рассказать о том,что получила открвточки от MariaL и ElLudmila !
Спасибо,дорогие девочки!Только меня не ругайте,я только вчера всем отправила...Наерное,к праздникам не дойдут...Ну хоть к Старому Новому году. rolleyes.gif

Автор: Зоя 19.12.2005 - 14:49
Эх, с приятностями всех! smile.gif

Marymarch, Мариш, отличная камера, у меня муж о такой мечтает, а то у нас FZ-10, тоже не маленькая.
В твоей стабилизированная линза?

Автор: Elludmila 19.12.2005 - 16:57
aleale
Алена, ура! Радоваюсь очень biggrin.gif .

Автор: Malaitikka 19.12.2005 - 17:29
Marymarch

А у нас камера - сестричка вашей

http://www.basic-digital-photography.com/p...z20-review.html

Автор: Marymarch 19.12.2005 - 22:10
Зоя
Malaitikka
smile.gif

Цитата
В твоей стабилизированная линза?
а это что такое?

Автор: Marymarch 20.12.2005 - 14:47
Вчерашняя приятность - купила себе платье на Рожество и Новый Год. Красное, с открытыми плечами, поэтому к нему ещё и шарфик.

Сегодняшняя приятность - Вчерашняя приятность - купила себе платье на Рожество и Новый Год.

Лёгкая, на руке помещается. Буду осваивать видеосъёмку.

Автор: aleale 20.12.2005 - 16:46
Marymarch
вот это да!мечта,а не приятность!Поздравляю!Кину покажешь? wink.gif biggrin.gif

А платье-это супер,я красный тоже обожаю...только плечи уже не те... cool.gif

Автор: Belaruska 21.12.2005 - 09:33
Девочки, как я за вас рада! Всех с приятностями. У меня тоже есть приятности. Только это пока секрет.

Автор: Tanigani 21.12.2005 - 11:11
Девочки всем привет и всех с приятностями! У меня тоже приятность - мне муж на НГ подарил микроволновку. Вот теперь изучаю, что и как в ней готовить. Может кто подскажет какие-либо сайты посвящённые этому чуду техники?
Belaruska Будем ждать твой секрет - приятность!!! Только не томи нас долго, рассказывай, как можно скорее wink.gif

Автор: ViktorinaG 21.12.2005 - 14:44
Всех с приятностями!

Автор: Emerald 25.12.2005 - 22:25
Решила поделиться своей маленькой приятностью biggrin.gif
вчера случилась неприятность, фотоаппарат сломался, т.к. я его юзала каждый день по нескольку раз... а сегодня мне муж купил новый smile.gif
Вот такой (Цифровая камера OLYMPUS µ DIGITAL 500):

Решила поделиться своей маленькой приятностью вчера случилась неприятность, фотоаппарат сломался, т

Автор: Marymarch 25.12.2005 - 22:45
Emerald
Поздравляю! Удачных фоток!

Автор: MariaL 26.12.2005 - 01:13
Emerald
Замечательная у тебя приятность smile.gif Поздравляю!

Автор: Emerald 26.12.2005 - 01:36
Marymarch
MariaL
Спасибо, девчат! smile.gif

Автор: Иляна 26.12.2005 - 01:40
Emerald
Маринчик, поздравляю тебя с новым фотиком! Очень надеюсь, что новые твои фотки будут не меннее, а даже более красивыми, чем предыдущие!

Автор: nadiyashka 26.12.2005 - 18:04
а у меня тоже приятность!!!
токо сейчас доставили нашу мебель...стол...наконец то мы будем как люди smile.gif..
и еше одну кровать...так что гостям будет где спать!! rolleyes.gif

Автор: Emerald 26.12.2005 - 19:42
Иляна Спасибо! постараюсь smile.gif

nadiyashka С удачной покупкой!

Автор: nadiyashka 26.12.2005 - 20:14
Emerald
wink.gif спасибо!!!...

Автор: gulesha 28.12.2005 - 00:50
nadiyashka, смотри, тебе теперь своих гостей будет не вытурить, на новой-то кровати спится хорошо! laugh.gif

Автор: Мончита 29.12.2005 - 18:36
Девочки!Всех с приятностями!!! У меня тоже приятность,завтра выходит замуж моя единственная сестричка!!! Очень за них рада(правда грустно немного,что меня нет с ними dry.gif )

Автор: WELAR 29.12.2005 - 23:40
Мончита, поздравляю! счастья твоей сестричке!

Автор: WELAR 31.12.2005 - 14:31
а у меня прямо настоящая новогодняя прыятность!
получила от подружки ( из Украины) открыточку, а в ней две фото младенчика. оказывается моя школьгная подружка решила (слава богу к 37) завести ребеночка! Я такая радая, как буд-то сама родила. laugh.gif малышечке уже 5,5 месяцев, а я была не в курсе. с недели побегу за подарками, ух, как я рада!!!

Автор: GalinaSod 1.01.2006 - 14:18
Девочки, всех с приятностями!
WELAR
Лен, какая новость хорошая! Молодец твоя подруга! smile.gif

Автор: Janina 1.01.2006 - 18:36
Belaruska
Леночка, не томи, что за приятность?
Tanigani
Хороший подарок от хорошего мужа отличной жене!
Emerald
Замечательная камера!
nadiyashka
Мебель это просто здорово! Жду фотографий
Мончита
Желаю твоей сестричке всего самого хорошего, а ты не грусти, что на свадьбе не побывала.
WELAR
Поздравления подруги, лучше поздно, чем никогда!

А у меня тоже приятность, вчера позвонила подруга и сделала мне самый прекрасный новогодний подарок, у нее будет двойня, две девочки! Все дело в том, что мы еще 4 года назад решили, что я буду крестной, так вот теперь сразу у двоих, я даже всплакнула немного от избытка чувств, дети - это так прекрасно!

Автор: WELAR 1.01.2006 - 19:25
GalinaSod
Janina
спасибо, родненькие мои. Я ещё всё под впечатлением от новости! И муж у меня так радуется этому событию. Это моя школьная подруга, сидели за одной партой. А потом... я вышла замуж, отдалилась, мы встречались, перезванивались, годы шли, а она оставалась одна. а тут такое... Вау! в общем - я этому очень эммоционально радуюсь biggrin.gif
Цитата
я даже всплакнула немного от избытка чувств

Janina, я тебе понимаю wink.gif

Автор: aleale 3.01.2006 - 20:28
Ну вот и я пишу своё тысячное сообщение!
А ещё так много хочется сказать...

Автор: QueenMary 3.01.2006 - 23:04
aleale
Принимаем в клуб тысячников ! Ура ! Пусть тысячи-то множатся !!!!!! laugh.gif rolleyes.gif

Автор: aleale 4.01.2006 - 17:03
QueenMary
спасибо!

Автор: neumar 5.01.2006 - 11:52
WELAR с приятностью тебя!!!Пусть малышка у подруги растёт здоровенькой!!
Janina здорово!!крёстная,да ещё двух!!!
Мончитасестрёнке счастья!!!
Emerald с покупкой!!!ждём много новых фотографий!!
nadiyashka с новой мебелью тебя!!!
aleale поздравляю!!!

Автор: Alushka 7.01.2006 - 03:05
Цитата
Девочки, у меня радость: дочка победила в двух школьных олимпиадах – по истории и обществознанию. Ура!

rolleyes.gif Поздравляю от всей души девушку твою, Оля!! Успехи детей, самые главные в нашей жизни!!!!

Наина С юбилеем!!!
15 лет - «Хрустальная» или «Стеклянная» свадьба

На пятнадцатый год со дня бракосочетания отмечается «хрустальная» свадьба. Хрусталь - прозрачный, чистый, удивительно звонкий материал, он гораздо прочнее стекла, поэтому супруги, прожившие вместе пятнадцать лет, могут похвастаться своей крепкой семьей и любовью.
Но все же не стоит забывать о том, что хрусталь бьется, поэтому обращаться с семьей нужно, как и прежде, бережно, нежно, стараясь укреплять взаимоотношения.

Пятнадцать лет - знаменательная дата, которая требует соответствующего торжества, в честь которого приглашаются гости: желательно свидетели бракосочетания, лучшие друзья, родственники.
На пятнадцатилетии супружества должны непременно присутствовать дети - как символ продолжающейся жизни, радости и семейного счастья.

Соответственно подарки - хрустальные вещи, которые преподносятся в знак того, что отношения между супругами должны быть прозрачно-чистыми, как хрусталь.

Как правило, после пятнадцатой годовщины отмечаются только круглые даты.

Все в этом мире хрупко, как стекло,
И судьбы двух, увы, не исключенье.
Hо и прогнозам, и чертям назло
Пусть будут с вами радость и везенье.
Через пятнадцать лет, как в первый раз,
Пусть будут лишь призыв любви всевластным,
И чистотой своей ласкает глаз
Прозрачного стекла сосуд прекрасный.

Автор: kotovich 11.01.2006 - 19:58
Дорогие девочки и мальчики!
Поздравляю всех с приятностями!Пусть они продолжаются...много раз!

У меня тоже приятность или....можно сказать исполнилась моя,еще одна мечта-мы купили джип NISSAN,как раз под Новый год,конечно пришлось немного похлопотать,ну там подарки к авто и всякие мелочи,но приятные. smile.gif
Вот такие дела biggrin.gif

Автор: lilly 11.01.2006 - 23:06
А у меня такая приятность: сегодня записалась в фитнесс-студию. Муж будет сидеть с детьми, а я буду по возможности 3 раза в неделю заниматься фигурой. rolleyes.gif

Автор: Тринити 11.01.2006 - 23:12
У меня тоже приятность произойдет завтра-сын возвращается со спортивных сборов...ааааа...соскучилась сил нет! Завтра увидимся! Ураааааа! smile.gif

Автор: samanta 11.01.2006 - 23:31
kotovich .
поздравляю с такой неординарной покупкой , пускай она вам принесёт комфорт и безопасность

lilly ,
пускай эти занятия принесут тебе удовольствие и конечно результат

Тринити ,
поздравляю тебя от всего сердца , ведь наши детки это самое дорогое и любимое что у нас есть ( а что долго на сборах был , исколько ему годиков smile.gif )

Автор: Тринити 11.01.2006 - 23:35
samanta

Да,нет...с одной стороны не долго...3 января уехал...но очень скучаю по нему,да и не только я...все сегодня ходим с мыслями о встрече)))...Ему 16.5 лет.Взрослый уже...мужичок мой маленький! smile.gif

Автор: samanta 11.01.2006 - 23:41
Тринити ,

приятной вам встречи , они для нас всегда будут маленькие rolleyes.gif

Автор: lilly 11.01.2006 - 23:45
samanta
В удовольствии я просто уверена, а на результат очень надеюсь.