Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Розы Из Шоколадной Мастики


Автор: belochka 27.10.2005 - 07:12
Далее прикрепляем лепестки по кругу, каждый новый на 1/3 предыдущего, краешки лепестков загибаем, при помощи зубочистки, стараясь, как можно меньше прикасаться к лепесткам

Далее прикрепляем лепестки по кругу, каждый новый на 1/3 предыдущего, краешки лепестков загибаем, п...

В итоге вот такие розы у меня получились

Далее прикрепляем лепестки по кругу, каждый новый на 1/3 предыдущего, краешки лепестков загибаем, п... - 2

Единственная проблема с которой я сталкивалась, лепя розы- это горячие руки и слишком тёплое помещение, поэтому я отключаю отопление и работаю у открытого окна, когда этого позволяет погода, периодически моя руки в холодной воде
Лепесткам, после того, как раскатали, лучше всего дать полежать на холоде несколько минут -так легче можно снять верхний слой пленки и "клеить" к бутону без повреждений.

Вопросы можно задать в теме об украшениях тортов и здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)