| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Розы Из Шоколадной Мастики |
| Автор: belochka 27.10.2005 - 06:54 |
Мастика похожа на пластилин![]() Для основы розы скатаем шарик диаметром чуть меньше сантиметра, сформируем конус. Для лепестков отщипываем кусочки, также формируем шарики, для лепестков расположенных ближе к основанию-поменьше, для крайних лепестков побольше. ![]() Каждый шарик кладём на пакетик для сендвичей или прочную пищевую пленку, закрываем дрыгим пакетиком и большим пальцем раскатываем лепесток: от основания лепестка, которое чуть потолще, к краю, так можно раскатать лепесток очень тонким, почти до прозрачности. |