Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Природные Кактаклизмы, Или Пожар На Нашей Улице

Автор: milena66 1.11.2005 - 14:23
MYMZYA
Вот что значит страхование! У моего папы был Американский товарищ (ка кинтересно звучит данное словосочетание biggrin.gif ) в Роллинз_колледже (это Winter Park, FL), так он как дите радовался, когда у него возгорелась и сгорела дотла классная машина. Оказывается, страховая компания обязана была купить ему новую машину. Вот так. У нас то застрахуют, а потом, если не длай бог страховка понадобится, то иди и доказывай всем, что ты не верблюд.

А ты почувствовала Армянское землетрясение? Где ты тогда жила?

Мил, я надеюсь вас больше никогда не труханет, а если и труханет, то по малому. Баллов, максимум на 3-4 smile.gif Это еще можно вынести. А насчет приедешь.... ех.... если меня как-нить командируют в Штаты (иначе я туда ни в жисть больше не попаду biggrin.gif ), да еще в Калифорнию, то тады приеду к тебе biggrin.gif . Кстати, мои почти год жили в Лос-Анджелесе - на Сепульведа Бульваре. Тогда мой папа работал в Valley Cancer Institute. Мама моя все вспоминала тот год, как самый счастливый в своей жизни. smile.gif