| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
| Автор: Лушка 14.12.2004 - 06:49 |
| MaKosh , КЛАСС!!! Lir, замечательно, давай ссылочку на чудо-камин. Я у себя в доступ папку выставлю и все мои ребятки-сотрудники заберут. Отчитываюсь - купила в эти выходные детские носочки 12-го размера ярко красные в желтую полосочку, обвязала сверху ряд желтыми нитками и меховую опушку из белых ниток-травки. Фотку выставлю позже. Конфеты-карамельки тоже купила. Шоколадные конфеты докуплю ближе к 31-му декабря, чтобы свежее были (хе-хе, как будто бы для меня в магазин спецрейсом с шоколадной фабрики завезут свежениькие) Viki , я себе тоже красную льняную скатерть прикупила. Только хотела ее не с зелеными салфетками оприходовать, а с золотистыми. Посуда у меня есть белая, а есть такая светленько-желтая... Я накупила золотых и маленьких Деда Мороза, Снегурку. У меня есть маленькая искусственная елочка, я на нее вместо игрушек свои серьги развешиваю и на новогодний стол ставлю. Хотела навязать из золотого люрекса снежинок и не на елку их повесить, а на столе разложить. Я даже купила нитки - золотой люрекс. Но нитки такие тонкие, я их перемотала в несколько нитей, но вязать наверное не возьмусь - они перекручиваются и путаются. Надо будет проехать по магазинам, где продают шерстяные нитки, может быть найдется что-нибудь более подходящее Eremurus , моему маленькому мальчику через месяц исполнится 19 лет и мы кушаем уже хорошо. Теперь приходится дверь холодильника на замке держать. |