Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
Автор: IRENA 2.11.2004 - 05:05 | ||
MaKosh
С чем вы вас и поздравляем! Я очень люблю Новый год! Елку ставим всегда, живую,( гринписовцы не кидайте в меня камнями) мне очень нравится запах. Ставим обычно 30 декабря. Обязательно украшаем зал( самая большая комната, да и елка там). Делаем всей семьей снежинки, а потом на ниточках на разной длине прикрепляем их к люстре, очень красиво, они там крутятся, а когда зажигаешь люстру по потолку идут красивые тени. Цепочки делаем как в детстве из колечек цветной бумаги, потом прикрепляем их на малярный скоч, он даже обои не портит. В прошлом году делали газету с Дедом Морозом и большой елкой, на елку прикрепляли на ниточках в виде елочных шариков поздравления и пожелания в стихах каждому гостю и родным, чтобы можно было его отрезать и унести с собой. Вешали ее в прихожей. Ну, готовим всегда много, потом 3 дня едим. Обязательно делаю" Гнездо глухаря, с яичками посередине, и одно "счастливое яйцо". Пельмени лепим зараннее, и тоже в один пельмень бруснику кислую кладем (счастливый значит). Пельмени едим 1 января, в обед. Подарки складываем под елку, красиво украшенные и дарим 31 утром(так уж у нас повелось). Обязательно в 12 шампанское с желаниями(как я люблю этот момент!!!!). Хлопушек куча, люблю с конфетти, весь зал ими усыпан, бенгальские огни. Часа в 3 ночи идем на улицу, проветриться и позапускать петарды. А 2 января едем на центральную площадь покататься на большущих горках и ледяные фигуры посмотреть. |