Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год

Автор: innok 11.01.2007 - 04:19
Ои, а чего темка продолжается?

Тогда я тоже влезу.
Любимыи получил iPod (самыи большои какои только бывает по количеству памяти) так рад был, до сих пор наиграться не может.

Старшии сын получил електрогитару и его любимыи сериал на СД.

Младшии (ну с ним договор бул, что ето и на день рождения тоже) получил супер-дупер шиповки (если разделить доллары (цену) на унции (вес) то гораздо дороже чёрнои икры получилось.) и какие-то необыкновенные наушники для iPod - сам нашёл, благо я в них ни бум-бум.

Но горжусь я тем, что наконец-то смогла угодить своеи маме. Она недавно купила себе цифровую камеру, а принтер у неё лазерныи чёрно-белыи. Так я еи подарила мааааленькии цветнои принтер, для которого даже не надо подключаться к компу, просто карточка из камеры вставляется в принтер. А размер такои, что можно с собои в отпуск брать. Вот. Ето у меня вообще самыи сложныи клиент, а угодила smile.gif .

А с друзьями мы обычно играем в Белого Слона, так что надо было купить только один подарок. Ну мы пошли в винныи и купили там по однои всех-всех малюсеньких бутылочек, которые там были, добавили оливки и хорошии шоколад. Славно получилось.

Так хорошо, пока писала, весь Новыи Год опять переживала, приятно! rolleyes.gif