Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год


Автор: DENI 11.12.2006 - 11:58
silensya Спасибо, Ольга, за информацию, я так и думала, что мы тянемся друг за другом. Мы к ним за гороскопом и фэн-шуем, они к нам за Рождеством.

В качестве закусок обязательно будет корейская морковь, может быть попробую сделать картофель по-корейски. Рыбу красную засолю, семгу или горбушу. Грибочки по-венесуэльски. Цветную капусту в маринаде (по рецепту Лауры).
На гарнир можно цветную капусту, у нас еще есть в продаже свежая, разделить на кочешки и заморозить, можно и мороженую купить. В час Х просто отварить (так я в основном и делаю), можно присыпать сыром и запечь, можно в кляре обжарить. А можно сделать микс с брокколи или зеленой фасолью, добавить кругляшки моркови (отварной). Или из той же пюрешки картофельной налепить фрикаделек, обжарить и ... (мне и мяса не надо будет smile.gif )
Эшли Расскажи про фаршированную рыбу, ни разу не готовила, только ела.
Хочу испечь штоллен, рождеств.кекс и пудинг (может, что-нибудь одно), всяких печенюшек новогодних, корзиночек для заполнения чем-нибудь, крем-карамель или брюлле, ягодный мусс, селедочный мусс (Ирочка джазовая делала) - у меня скопилось ОЧЕНЬ много рецептов и идей. И Неллин террин ни разу не делала, и я еще ни одного чизкейка не испекла ohmy.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)