Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год


Автор: Janina 8.12.2005 - 15:41
Настенька
Пользуйся на здоровье, кстати, он еще там и "снегом" посыпан, просто фотография неудачная, а так очень прикольно смотрится..

Рене
Танюш, скажу честно, я совсем про него забыла и недели 2 вообще не поливала и как видишь живой еще. Про этот цветок говорят, что он только до Рождества стоит, а потом медленно умирает - ничего подобного, я в этом году его в мае выбросила, а у знакомых он до сих пор "живет", они каким-то хитрым образом его сохранили, если интересно, могу спросить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)