| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
| Автор: crimchanca 6.12.2005 - 09:12 |
| Delphin, Наточка, спасибо за разьяснения! Меня вчера так Марина заинтриговала этой выпечой и ссылками, что я сидела читала рецепты допоздна. Эта выпечка, наверное, сродни нашим куличам - не по рецепту, конечно, а по таинству приготовления теста, выпечке. Marymarch, Мариш, спасибо за такой чудесный рецепт - всё аккуратно скопировала, только вот таких цукатов я здесь не видела, надо, конечно, ещё посмотреть повнимательнее, или уж, на крайний случай, самой сделать, что ли. Ирин рецепт я тоже прочитала, ещё полажу по Интернету, почитаю, может ещё какие "секреты" вычитаю. STORM, Танюшка, значит с наступающим Новым годом твой комп! Ну и тебя, конечно, тоже! |