Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
Автор: Marymarch 5.12.2005 - 21:32 |
crimchanca Вот здесь у Ирины Кутовой хорошо видно, как она тесто укладывает. http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml А по поводу значения слова, вот что словарь даёт: Stollen I m -s, = рождественский кекс, рождественская коврижка II m -s, = 1) штольня; туннель einen Stollen (in die Erde) treiben — прокладывать штольню 2) столб 3) шип (подковы; тж. на футбольных бутсах) 4) лит. первое двустишие строфы у миннезингеров и мейстерзингеров III n -s кож. разбивка, тяжка, разминка |