Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год


Автор: Marymarch 5.12.2005 - 21:32
crimchanca
Вот здесь у Ирины Кутовой хорошо видно, как она тесто укладывает.

http://www.good-cook.ru/tort/tort_107.shtml

А по поводу значения слова, вот что словарь даёт:

Stollen
I
m -s, =

рождественский кекс, рождественская коврижка

II
m -s, =

1) штольня; туннель

einen Stollen (in die Erde) treiben — прокладывать штольню

2) столб

3) шип (подковы; тж. на футбольных бутсах)

4) лит. первое двустишие строфы у миннезингеров и мейстерзингеров

III
n -s кож.

разбивка, тяжка, разминка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)