Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год


Автор: Delphin 4.12.2005 - 02:52
MaKosh
А это четыре воскресенья перед Рождеством. Считаются праздничными. Как первый адвент пришел, все, началось предрождественское время. Все к этому времени должно быть украшено, рождественские печеньки напечены и выложены куда надо, едят специальные рождественские полена "штолен" (их вообще в сентябре печь начинают и нычат до адвентов). Много сортов штоленов очень знамениты. Дрезденский, например. Очень сложны в исполнении. Есть героини, пекут сами, времени берет настоящий штолен испечь не один день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)