Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год

Автор: ViktorinaG 21.11.2005 - 11:56
Всем доброго времени суток!
Мы сейчас Новый Год празднуем тихонько - покушать - телевизор - и на боковую, потому как мужа моего после стола никуда не вытянуть smile.gif
Женька вырос, ему со мной ходить куда-то неинтерсно, ОЛьга ещё ен выдерживает, она часов в 11 просто вырубается.
Но дом у нас всегда украшается с радостью и удовольствием, праздничный стол всегда готовится вместе и всегда куча вкусного (хвала Великому Гуд-куку )
А отрываемся мы обычно позже, на следующий день - ездим по гуляниям елкам, пляшем, веселимся... Я во всех конкурсах стараюсь поучаствовать, парочку призов выиграть smile.gif
А ещё - у меня есть, точнее был, костюм Деда Мороза, и каждый Год мы с моей подружкой, Снегурочкой (она в штатах теперь живет), переодевались, выходили на улицу, и поздравляли всех своих друзей, соседей и их деток, пока они были маленькие, поздравляли всех прохожих, детям раздавали карамельки, я даже баян свой одно время таскала с собой smile.gif Но вот что интересно и даже грустно - последнее время отклик народа стал меньше. Я, конечно, не самый идеальный Дед мороз, но басить умею, и грудь у меня не выдающаяся, но женщину во мне угадать можно, но всегда всем было весело, а пару лет назад какой-то мужик прямо на улице мне сказал что-то вроде - "Баба, а туда же, сиди дома, щи вари". Так обидно стало, ведь всегда было здорово и весело, задорно и неожиданно. Так что костюма Деда Мороза теперь нет, перешит ребенку на утренник, а желание осталось, так хочется куда-то выраваться, чего-то сделать. Самовыражаюсь на Новогодних корпоративных вечерикнках, в роли Верки-Сердючки и прочих колоритных персонажей smile.gif
А ещё - мы все готовим друг-другу подарки, маленькие и не очень, а Новогодней ночью подкладываем их под елочкой, самое смешное было, когда мы с мужем как-то очень долго ждали, когда каждый из нас заснет, чтобы подарки положить.
Ой, получился небольшой оф-топ, но все про Новый ГОд!