| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
| Автор: Mus 13.01.2005 - 17:06 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ко всеобщему Новому Году и православному Рождеству опоздала Желаю всем нам солнышка побольше, любви, радости, и чтоб каждая, наконец, достигла того веса, который считает оптимальным!!! (Это я из соответствующей темки пришла) Девочки, напишу по еще тепленьким следам, какие конкурсы были у нас на работе в НГ (может, кому на потом пригодятся) 1. Заранее собрали разные головные уборы (чем разнообразнее, тем лучше: ретро-шляпка с вуалью, цветастый платок, потертый треух, резиновая шапочка для бассейна, вьетнамская шляпа конусом и т.д. и т.п.). Раздали народу "вслепую" (в непрозрачных пакетах). Задание: вжившись в образ, пройти 3 метра и произнести пару фраз. 2. Задание: выпить бутылку пива на скорость. Когда любители халявы радостно выйдут на середину, надеть на бутылки резиновые соски. 3. Горлышки бутылок от предыдущего конкурса насухо вытереть изнутри, положить на стол горлышками к краю и в каждую положить бумажный шарик такого размера, чтобы он лежал свободно, но полностью закрывал отверстие. Шарик должен лежать совсем рядом с отверстием бутылки. (Условие: бутылки должны быть с достаточно длинным горлышком, "советского" образца не годятся). Задание: не прикасаясь руками, вдуть бумажку в бутылку. Признаюсь - я пыталась и не смогла этого сделать: бумажка нагло вылетала наружу! Моя напарница-противница тоже. Потом хитроумные мужчины что-то сообразили и задули-таки бумажки в бутылки, но сначала вдоволь насладились весьма эротичным, по их словам, зрелищем. |