Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
Автор: Лушка 9.01.2005 - 00:42 |
Я отвлекусь, пойду для MaKosh пельмени сварю, что-ли?! Продолжаю про новогодний стол. С мужем решили на пузо едой не давить и приготовить пару салатиков и поджарить королевские креветки. Я сделала ааа-бал-ден-ный салат азербайджанский с гранатом и киндзой. Браво автору за блюдо!!! А также свой любимый луковый салат с морепродуктами. И собралась было чистить перышки. как услышала от мужа вечный зов: "Дорогая, а оливье?" Пришлось рубить тазик оливье. Теперь про креветки. Муж их почистил. но оставил голову в панцире - он видал, как в каком-то ресторане так подавали. Мы замариновали эти креветки в соусе, взятом на Ирочкином сайте, но пожарили их обычным способом, не нанизывая на деревянные шпажки. Потом муж залил креветки в сковородке коньяком и поджог. а я тут с фотоаппаратом. |