| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год |
| Автор: Viki 31.12.2004 - 12:03 |
| Ну вы, девчонки, с желатином не смейтесь:) Пришёл два дня назад ко мне папа и попросил ему стушить курочку с морковкой и лучком. А папа у меня беззубый, потому я всегда ему всё тщательно тушу. Сложила потом я всю курицу и бульон (папа любит, когда бульона много) в двухлитровую банку, как раз полная получилась. Пришёл папа к себе домой, выставил банку на стол, а в холодильник не стал ставить, слишком горячая ещё была банка. На утро встал, а из банки ничего вытряхнуть не может, всё застыло:) Звонит и смеётся, что я ему холодец сварила:) А я утром приготовила крем на "Монастырскую избу", и собрала тортик. Теперь ещё шуба осталась. Сейчас вот пойду и займусь ею:) |