innok у моего тоже не особо есть разделение на мужскую и женскую пол он моет намного лучше меня, только пена во все стороны летит как и при мытье посуды и пылесосит во всех щелях, чего я как-то не всегда делаю, а вот пыль вытирать не любит. стирать - он, вещи выстиранные раскладывать - я. ходить по магазинам не любит, но можно уговорить но мы живем на одной из центральных "магазинных" улиц города - так что я всегда покупаю только на сегодня, ну и в субботу на все выходные, то биш на 2 дня. Правда за соком и водой ходим обычно вместе, я одна разве что бутылочку одну возьму(больше категорически отказываюсь), а вдвоем - сразу нагружаемся на неделю. я хожу всегда с рюкзаком, не люблю в руках носить, и по пути домой просто забегаю в магазин и глядя на полки решаю, чего мы сегодня ужинаем и беру только для сего необходимое... (единственные предметы спора - он порою считает что за моими велосипедами и я должна ухаживать наивный нет, ну помоч - да, а так - это его работа тем более что он все с ними делает не хуже чем в мастерской, мы часто смеемся что ему надо бы в веломагазине работать тока платят там не очень, а так может быть бы и решился ) |